2024/06/12 17:20

暑い日には

平ちゃんのランチコースより

稚鮎半田麺始まりました。

胡瓜のすり流しと稚鮎のフリット。

初夏らしい涼しげな一皿です。

熱々の鮎と冷たい半田麺お楽しみ下さい!

そして本日で平ちゃん3年目を迎えます!

いつもありがとうございます。

4年目もよろしくお願いします!

#tokyo
#japan
#food
#japanesefood
#foodie
#foodphon
#foodistagram
#oden
#lapaix
#peace
#東京ランチ
#東京ディナー
#日本橋ランチ
#日本橋ディナー
#東京グルメ
#日本橋グルメ
#茅場町グルメ
#食べスタグラム
#ミシュラン
#グリーンスター
#1つ星
#ゴエミヨ
#平ちゃん
#ラペ
#ピース
#イノベーティブ
#イタリアン
#おでん
#3周年コース  やってます!

2024/06/01 17:26

3周年

6月は平ちゃん周年月間です♪

この日本橋三越前の素晴らしい地で、3年です。
実に早い、ですが、素敵な時間を過ごさせて頂いております。
皆さま、いつも誠にありがとうございます。

6日(木)より3周年特別コースも始まります。

コース+ペアリングで33,000円(税込サ別)

コースのみで22,000円(税込サ別)

このようにご用意させて頂きます。

メニューは

・稚鮎 きゅうり ケール
・うなぎ ズッキーニ
・スペシャリテ おでん春巻き
・半田めん アワビ
・イサキ 出汁 ブイヤベース
・紀州和華牛
・おでん盛り合わせ
・雲丹の土鍋ご飯
・韃靼そば茶のブランマンジェ
・メロンとココナッツのパフェ

入荷により、メニューは変更する場合がございます。

周年月間の6月に皆さまにお会いできることを楽しみしております。

4年目になる平ちゃんを今後とも宜しくお願いします♪

#tokyo
#japan
#food
#japanesefood
#foodie
#foodphon
#foodistagram
#oden
#lapaix
#peace
#東京ランチ
#東京ディナー
#日本橋ランチ
#日本橋ディナー
#東京グルメ
#日本橋グルメ
#食べスタグラム
#ミシュラン 
#グリーンスター
#1つ星
#ゴエミヨ
#平ちゃん
#ラペ
#ピース
#イノベーティブ
#イタリアン
#おでん

#光陰矢のごとし
#早いな
#雲丹ご飯美味しい!

2024/04/28 17:38

ゴールデンウィークが始まってます。

ゴールデンウィーク始まりました!

平ちゃんのメニューも少しずつ

リニューアルしてます〜

『グリーンアスパラガスとイカ』

イカのタルタルにグリーンアスパラガスのソルベを
合わせた涼しげな一皿です。

イカは日によりますが、
横須賀の長井漁港からも雷イカ、アオリイカ届きます🦑

ゴールデンウィークお待ちしてます😄

#tokyo
#japan
#food
#japanesefood
#foodie
#foodphon
#foodistagram
#oden
#lapaix
#peace
#東京ランチ
#東京ディナー
#日本橋ランチ
#日本橋グルメ
#茅場町グルメ
#食べスタグラム
#ミシュラン
#ミシュランガイド2022東京版
#グリーンスター
#1つ星
#ゴエミヨ
#平ちゃん
#ラペ
#ピース
#イノベーティブ
#イタリアン
#おでん
#グリーンアスパラガス

2024/04/25 10:46

ゴールデンウィーク

こんにちは♪

本日は雨で少し肌寒い1日ですね。

さて、まもなくゴールデンウィークです。
4月30日(火)のみお休みで、あとはランチ、ディナーともに通常営業です。まだまだお席ご用意できます。

新メニューも始まりますので、ぜひ平ちゃんでゴールデンウィークをお過ごしください!

さらに、ゴールデンウィークの後
7日(火)から14日(火)まで早めの夏休みを頂きます🌻

15日(水)のディナーより営業を始めます。

ご了承のほど、よろしくお願い申し上げます!

#tokyo
#japan
#food
#japanesefood
#foodie
#foodphon
#foodistagram
#oden
#lapaix
#peace
#東京ランチ
#東京ディナー
#日本橋ランチ
#日本橋ディナー
#東京グルメ
#日本橋グルメ
#東京観光
#ミシュラン
#ミシュランガイド2022東京版
#グリーンスター
#1つ星
#ゴエミヨ
#平ちゃん
#ラペ
#ピース
#イノベーティブ
#イタリアン
#おでん

2023/12/28 15:34

年末年始の営業について

⭐︎年末年始の営業のご案内⭐︎

いつもありがとうございます。

あっという間に今年もあとわずかです!

さて、平ちゃんの年末年始の営業のご案内です。

今年は30日(土)まで営業します。

よろしくお願いします!

年始は1月10日(水)から営業します。

さらに、来年から火曜日が定休日になりますので、併せてお願いします。

今年も最後まで、気を抜かず、営業していきます。

よろしくお願いします🎵

#tokyo
#japan
#food
#japanesefood
#foodie
#foodistagram
#oden
#lapaix
#peace
#東京ランチ
#東京ディナー
#日本橋ランチ
#日本橋ディナー
#東京グルメ
#日本橋グルメ
#食べスタグラム
#ミシュラン
#ミシュランガイド2022東京版
#グリーンスター
#1つ星
#ゴエミヨ
#平ちゃん
#ラペ
#ピース
#イノベーティブ
#イタリアン
#おでん

#今年もあとわずか 
#来年もよろしくお願いします