2023/07/30 23:13

期間限定 食堂『平ちゃん』

どうもこんばんは。
ちょっと、ご案内させてください。
平ちゃん 根内大和シェフの新しいチャレンジ!!
夏の暑い季節に何か面白い
楽しい美味しい事に挑戦したい!
そんな自由な発想で
期間限定  食堂『平ちゃん』
急遽開催する事になりました!
冬はおでん屋『平ちゃん』🍢
夏は食堂『平ちゃん』🍤として
美味しい、楽しいをご用意します!
日時は8月12日(土)から8月16日(水)のディナータイムです。
18時スタートの部と19時スタートの部に分けて、予約をお受けします。
いつもと同じ13,200円(税込サ別)です。
やる内容はほぼ決まっておりますが、発表は今しばらくお待ちください。
飲み物はレモンサワーや梅酒、焼酎などもご用意しておきます。
近々の告知となり、申し訳ございません。お盆、どこにも行かないよーって方、ぜひ「食堂平ちゃん」にいらして下さい!
ご予約お待ちしてます♪

https://www.tablecheck.com/ja/shops/heichan/reserve

#tokyo
#japan
#food
#japanesefood
#oden
#lapaix
#peace
#東京ディナー
#日本橋ディナー
#東京グルメ
#日本橋グルメ
#茅場町グルメ
#食べスタグラム
#ミシュラン
#ミシュランガイド2022東京版
#グリーンスター
#1つ星
#ゴエミヨ
#平ちゃん
#ラペ
#ピース
#イノベーティブ
#イタリアン
#おでん
#食堂平ちゃん
#夏の平ちゃん
#根内シェフの挑戦
#応援よろしくお願いします!

2023/07/21 17:50

夏の土鍋ご飯

平ちゃんの🌻夏コース🌻より

土鍋ご飯です🍚🍚

今回は【鮎】をトウモロコシ、
加賀太胡瓜と合わせたご飯です。

シンプルに鮎を食べてもらいたいと思ったのでじっくりコンフィにし、
最後はバチっと焼き上げた
香り豊かなご飯です!

ランチタイムにもご用意できますので
よろしくお願いします!!

#tokyo
#japan
#food
#japanesefood
#foodie
#foodphon
#foodistagram
#oden
#lapaix
#peace
#東京ランチ
#東京ディナー
#日本橋ランチ
#日本橋ディナー
#東京グルメ
#日本橋グルメ
#ミシュラン
#ミシュランガイド2022東京版
#グリーンスター
#1つ星
#ゴエミヨ
#平ちゃん
#ラペ
#ピース
#イノベーティブ
#イタリアン
#おでん
#土鍋ごはん 
#鮎 
#とうもろこし

2023/07/14 11:43

夏のパフェ

平ちゃんの🌻夏🌻コース
スタートしました!

まずは大人気のパフェから!

今回のテーマは【ハロハロ】です!!
フィリピン🇵🇭の代表的なかき氷デザートです🍧🍧

夏恒例のあら川の桃を使い
かき氷仕立てのさっぱりパフェになってます!

暑い日は平ちゃんのパフェで
是非涼んで下さい😄😄

#tokyo
#japan
#food
#japanesefood
#foodie
#foodphon
#foodistagram
#oden
#lapaix
#peace
#東京ランチ
#東京ディナー
#日本橋ランチ
#日本橋ディナー
#東京グルメ
#日本橋グルメ
#茅場町グルメ
#食べスタグラム
#ミシュラン
#ミシュランガイド2022東京版
#グリーンスター
#1つ星
#ゴエミヨ
#平ちゃん
#ラペ
#ピース
#イノベーティブ
#おでん
#あら川の桃 
#パフェ

2023/06/13 09:51

3年目です♪

おはようございます。

昨日、6月12日は2周年でした。

いらして頂きましたお客様、誠にありがとうございました♪

さあ、本日より3年目です!

これからも毎日を楽しみながら、チームワーク良く、営業していきます!

3年目もよろしくお願いします♪

#tokyo
#japan
#food
#japanesefood
#foodie
#foodphon
#foodistagram
#oden
#lapaix
#peace
#東京ランチ
#東京ディナー
#日本橋ランチ
#日本橋ディナー
#東京グルメ
#日本橋グルメ
#東京観光
#ミシュラン
#ミシュランガイド2022東京版
#グリーンスター
#1つ星
#ゴエミヨ
#平ちゃん
#ラペ
#ピース
#イノベーティブ
#イタリアン
#おでん

#3年目もよろしくお願いします❤️

2023/05/28 17:39

スタッフ募集中!

平ちゃんからのお知らせです。

シェフの根内です!

スタッフ募集します。
アルバイト、正社員どちらも募集中です。

そもそもおでん?と思ってる方もいると思いますので少し説明を。

平ちゃんのおでんは
イノーベーティブおでんです。

おでんの概念にとらわれない、
様々なお出汁、ラペで学んだ色々な食材との組み合わせを料理に表現しています。

僕もまだまだ勉強中で色々吸収して
料理に取り入れたいと思っています。

平ちゃんはオープンキッチンで
逃げ場がありません。笑

とても緊張しますが、お客様の感想が目の前で分かるのも魅力的だと思います。

ライブ感があって、お客様と楽しい会話があって、自分が携わった料理の感想が聞けるそんな空間です。

そこまで色々と求めません。
【明るい】【正直】【食べるのが好きな方】待ってます!

興味がある方は是非よろしくお願いします!

#tokyo
#japan
#food
#japanesefood
#foodie
#foodphon
#foodistagram
#oden
#lapaix
#peace
#東京ランチ
#東京ディナー
#日本橋ランチ
#日本橋ディナー
#東京グルメ
#日本橋グルメ
#茅場町グルメ
#食べスタグラム
#ミシュラン
#ミシュランガイド2022東京版
#グリーンスター
#1つ星
#ゴエミヨ
#平ちゃん
#ラペ
#ピース
#イノベーティブ
#イタリアン
#おでん
#求人募集