2025/10/17 11:40

「おでんとすっぽん」

11月の平ちゃんSPコース
テーマは『おでんとスッポン』

ひと口で広がる出汁の香り。
その奥に潜む、スッポンの静かな力強さ。

身体の奥から温まるコースをご用意しましす。

コース価格:22,000円(税込・サ別)

以前ご好評いただいたスッポン料理を、
今回はさまざまなかたちでチャレンジします。

出汁、煮こごり、炭火焼きなど
一皿ごとに重なり合う旨みの余韻をお楽しみください!

開催期間:11月6日(木)〜 12月7日(日)
コース価格:22,000円(税込・サービス料別)

ご予約は下記より承ります。
TableCheck予約ページはこちら

https://www.tablecheck.com/ja/shops/heichan/reserve

#oden #washoku #sp #スッポン

2025/10/05 12:32

秋のコース

【SPコース 少しだけ内容を】

・季節のアミューズ
松茸のフリットと、おでん出汁で仕立てた土瓶蒸し風

・前菜
山形産 馬肉のタルタルに
おでん出汁のコンソメとキャビアを合わせて

旬の香りと旨みがぎゅっと詰まった一皿たち。
おすすめです!

#oden #washoku #松茸 #土瓶蒸し #馬肉 #東京ディナー #三越前