2025/10/17 11:40
「おでんとすっぽん」
11月の平ちゃんSPコース
テーマは『おでんとスッポン』
ひと口で広がる出汁の香り。
その奥に潜む、スッポンの静かな力強さ。
身体の奥から温まるコースをご用意しましす。
コース価格:22,000円(税込・サ別)
以前ご好評いただいたスッポン料理を、
今回はさまざまなかたちでチャレンジします。
出汁、煮こごり、炭火焼きなど
一皿ごとに重なり合う旨みの余韻をお楽しみください!
開催期間:11月6日(木)〜 12月7日(日)
コース価格:22,000円(税込・サービス料別)
ご予約は下記より承ります。
TableCheck予約ページはこちら
https://www.tablecheck.com/ja/shops/heichan/reserve
#oden #washoku #sp #スッポン
2025/10/05 12:32
秋のコース
【SPコース 少しだけ内容を】
・季節のアミューズ
松茸のフリットと、おでん出汁で仕立てた土瓶蒸し風
・前菜
山形産 馬肉のタルタルに
おでん出汁のコンソメとキャビアを合わせて
旬の香りと旨みがぎゅっと詰まった一皿たち。
おすすめです!
#oden #washoku #松茸 #土瓶蒸し #馬肉 #東京ディナー #三越前


