2022/04/10 11:02
新しいパフェ
和歌山県藏光農園さんの柑橘のパフェです。
食後にさっぱりとしたデザートです。
昨日のディナーから始めました。
本日、日曜日もお席空いております!
お待ちしてます♪
食後にさっぱりとしたデザートです。
昨日のディナーから始めました。
本日、日曜日もお席空いております!
お待ちしてます♪
2022/04/04 14:10
今晩、おでんバルいかがですか♪
ゲリラ開催‼️おでんバルはこんな感じでやってます🍢
①紀州鴨のパテ
②フォアグラ大根 肉味噌とご一緒に
③おでん出汁の半田そうめん
カレーバージョンもあるよ♡
他にもいろいろとご用意ございます。根内シェフにお申し付けください。
軽く一杯、飲みに来てください♪
#平ちゃん
#ラペ
#日本橋
#三越前
#nihonbashi
#おでん
#ワイン
#日本酒
#ペアリング
#j1ビル
#蛇の市本店
#dagoto
#おでんバル
#ゲリラ開催
#軽く一杯
#紀州鴨のパテ
#フォアグラ大根
#半田そうめん
#お待ちしてます❤️
2022/03/22 12:25
洋風バラちらし
近日中に、ランチにてお目見えです❗️
「洋風バラちらし」
オリーブオイルとお塩でお召し上がりください♪
お楽しみに〜
#平ちゃん
#ラペ
#日本橋
#三越前
#nihonbashi
#おでん
#ワイン
#日本酒
#ペアリング
#14席の物語
#j1ビル
#蛇の市本店
#dagoto
#日本橋ランチ
#三越前ランチ
#洋風バラチラシ
#近日公開
#かみんぐすーん😏
2022/03/07 11:51
春のパフェ
新作パフェです。
「春香る桜のパフェ」🌸
酒粕のババロワを下にひき、いちごとフランボワーズのマリネに味噌をきかせたスポンジ生地
蕗の薹のアイスクリームに桜あんのムースです。
桜の花びらの塩漬けのメレンゲにホワイトチョコのパウダーをかけてます。
くずしながら、お召し上がりください‼️
「春香る桜のパフェ」🌸
酒粕のババロワを下にひき、いちごとフランボワーズのマリネに味噌をきかせたスポンジ生地
蕗の薹のアイスクリームに桜あんのムースです。
桜の花びらの塩漬けのメレンゲにホワイトチョコのパウダーをかけてます。
くずしながら、お召し上がりください‼️