2025/11/22 17:39

香箱蟹とおでん

12月SPコース

毎年恒例の 香箱蟹、今年もやります!

昨年は前菜でご用意しましたが、
今年はなんと——
おでんでやります!

お一人様につき 丸ごと1杯 ご提供します。

出汁の染みた熱々の香箱蟹、
ぜひお楽しみください。

期間:12月10日〜
コース価格:22,000円(税込・サ別)

#冬の味覚#香箱蟹#oden#washoku

2025/11/07 13:50

秋のパフェ

秋のパフェ その②

カボチャとブルーチーズのみたらしパフェ

カボチャと相性のいいブルーチーズをアイスに。
カボチャはプリンとローストの二種仕立て、
種子を使ったフロランタンで香ばしさをプラス。

焦がし醤油のムースを“みたらし”に見立て、
もちもちの白玉を添えました。

甘さと塩気、香ばしさが重なる秋の味。
ぜひご賞味ください!

#カボチャ#パフェ活#みたらし団子#ゴルゴンゾーラ

2025/10/17 11:40

「おでんとすっぽん」

11月の平ちゃんSPコース
テーマは『おでんとスッポン』

ひと口で広がる出汁の香り。
その奥に潜む、スッポンの静かな力強さ。

身体の奥から温まるコースをご用意しましす。

コース価格:22,000円(税込・サ別)

以前ご好評いただいたスッポン料理を、
今回はさまざまなかたちでチャレンジします。

出汁、煮こごり、炭火焼きなど
一皿ごとに重なり合う旨みの余韻をお楽しみください!

開催期間:11月6日(木)〜 12月7日(日)
コース価格:22,000円(税込・サービス料別)

ご予約は下記より承ります。
TableCheck予約ページはこちら

https://www.tablecheck.com/ja/shops/heichan/reserve

#oden #washoku #sp #スッポン

2025/10/05 12:32

秋のコース

【SPコース 少しだけ内容を】

・季節のアミューズ
松茸のフリットと、おでん出汁で仕立てた土瓶蒸し風

・前菜
山形産 馬肉のタルタルに
おでん出汁のコンソメとキャビアを合わせて

旬の香りと旨みがぎゅっと詰まった一皿たち。
おすすめです!

#oden #washoku #松茸 #土瓶蒸し #馬肉 #東京ディナー #三越前

2025/09/25 21:38

秋の味覚

モンブラン × どら焼き❓

今年の秋パフェは
【モンブランパフェ】
隠し味にお豆腐を使って、ふんわり軽やかな仕上がりにしました。

そして付け合わせには、なんと【どら焼き】!
そのままでも、栗を合わせて“栗どら焼き”としてもお楽しみいただけます。

秋の味覚を贅沢に🍂
ぜひお試しください!

#平ちゃん  #秋デザート #モンブランパフェ #どら焼き #秋の味覚