2025/11/07 13:50
秋のパフェ
秋のパフェ その②
カボチャとブルーチーズのみたらしパフェ
カボチャと相性のいいブルーチーズをアイスに。
カボチャはプリンとローストの二種仕立て、
種子を使ったフロランタンで香ばしさをプラス。
焦がし醤油のムースを“みたらし”に見立て、
もちもちの白玉を添えました。
甘さと塩気、香ばしさが重なる秋の味。
ぜひご賞味ください!
#カボチャ#パフェ活#みたらし団子#ゴルゴンゾーラ
2025/10/17 11:40
「おでんとすっぽん」
11月の平ちゃんSPコース
テーマは『おでんとスッポン』
ひと口で広がる出汁の香り。
その奥に潜む、スッポンの静かな力強さ。
身体の奥から温まるコースをご用意しましす。
コース価格:22,000円(税込・サ別)
以前ご好評いただいたスッポン料理を、
今回はさまざまなかたちでチャレンジします。
出汁、煮こごり、炭火焼きなど
一皿ごとに重なり合う旨みの余韻をお楽しみください!
開催期間:11月6日(木)〜 12月7日(日)
コース価格:22,000円(税込・サービス料別)
ご予約は下記より承ります。
TableCheck予約ページはこちら
https://www.tablecheck.com/ja/shops/heichan/reserve
#oden #washoku #sp #スッポン
2025/10/05 12:32
秋のコース
【SPコース 少しだけ内容を】
・季節のアミューズ
松茸のフリットと、おでん出汁で仕立てた土瓶蒸し風
・前菜
山形産 馬肉のタルタルに
おでん出汁のコンソメとキャビアを合わせて
旬の香りと旨みがぎゅっと詰まった一皿たち。
おすすめです!
#oden #washoku #松茸 #土瓶蒸し #馬肉 #東京ディナー #三越前
2025/09/25 21:38
秋の味覚
モンブラン × どら焼き❓
今年の秋パフェは
【モンブランパフェ】
隠し味にお豆腐を使って、ふんわり軽やかな仕上がりにしました。
そして付け合わせには、なんと【どら焼き】!
そのままでも、栗を合わせて“栗どら焼き”としてもお楽しみいただけます。
秋の味覚を贅沢に🍂
ぜひお試しください!
#平ちゃん #秋デザート #モンブランパフェ #どら焼き #秋の味覚
2025/09/25 10:22
おでんの季節
【平ちゃん 10月のお知らせ】
皆様お待たせしました!
10月より おでん & パフェ 復活 します!
さらにこの秋は、旬をたっぷり楽しめる特別コースをご用意。
秋刀魚・鮭・いくら・天然きのこ・栗…
秋の味覚を存分にお楽しみください!
*コース内容と価格
・ランチコース 7,150円(税込・サ別)
・SPランチコース 11,000円(税込・サ別)
・ディナーコース 13,200円(税込・サ別)
*SPランチコースの特徴
・メインは牛肉!
・土鍋ご飯は夜コース仕様に
*夜のコース限定
おでんは 8〜9種類から選べるスタイルに!
自分だけの盛り合わせを作ってお楽しみください!
平ちゃん #おでん復活 #秋の味覚 #日本橋グルメ





