2025/11/07 13:50

秋のパフェ

秋のパフェ その②

カボチャとブルーチーズのみたらしパフェ

カボチャと相性のいいブルーチーズをアイスに。
カボチャはプリンとローストの二種仕立て、
種子を使ったフロランタンで香ばしさをプラス。

焦がし醤油のムースを“みたらし”に見立て、
もちもちの白玉を添えました。

甘さと塩気、香ばしさが重なる秋の味。
ぜひご賞味ください!

#カボチャ#パフェ活#みたらし団子#ゴルゴンゾーラ

2025/10/17 11:40

「おでんとすっぽん」

11月の平ちゃんSPコース
テーマは『おでんとスッポン』

ひと口で広がる出汁の香り。
その奥に潜む、スッポンの静かな力強さ。

身体の奥から温まるコースをご用意しましす。

コース価格:22,000円(税込・サ別)

以前ご好評いただいたスッポン料理を、
今回はさまざまなかたちでチャレンジします。

出汁、煮こごり、炭火焼きなど
一皿ごとに重なり合う旨みの余韻をお楽しみください!

開催期間:11月6日(木)〜 12月7日(日)
コース価格:22,000円(税込・サービス料別)

ご予約は下記より承ります。
TableCheck予約ページはこちら

https://www.tablecheck.com/ja/shops/heichan/reserve

#oden #washoku #sp #スッポン

2025/10/05 12:32

秋のコース

【SPコース 少しだけ内容を】

・季節のアミューズ
松茸のフリットと、おでん出汁で仕立てた土瓶蒸し風

・前菜
山形産 馬肉のタルタルに
おでん出汁のコンソメとキャビアを合わせて

旬の香りと旨みがぎゅっと詰まった一皿たち。
おすすめです!

#oden #washoku #松茸 #土瓶蒸し #馬肉 #東京ディナー #三越前

2025/09/25 21:38

秋の味覚

モンブラン × どら焼き❓

今年の秋パフェは
【モンブランパフェ】
隠し味にお豆腐を使って、ふんわり軽やかな仕上がりにしました。

そして付け合わせには、なんと【どら焼き】!
そのままでも、栗を合わせて“栗どら焼き”としてもお楽しみいただけます。

秋の味覚を贅沢に🍂
ぜひお試しください!

#平ちゃん  #秋デザート #モンブランパフェ #どら焼き #秋の味覚

2025/09/25 10:22

おでんの季節

【平ちゃん 10月のお知らせ】

皆様お待たせしました!
10月より おでん & パフェ 復活 します!

さらにこの秋は、旬をたっぷり楽しめる特別コースをご用意。
秋刀魚・鮭・いくら・天然きのこ・栗…
秋の味覚を存分にお楽しみください!

*コース内容と価格
・ランチコース 7,150円(税込・サ別)
・SPランチコース 11,000円(税込・サ別)
・ディナーコース 13,200円(税込・サ別)

*SPランチコースの特徴
・メインは牛肉!
・土鍋ご飯は夜コース仕様に

*夜のコース限定
おでんは 8〜9種類から選べるスタイルに!
自分だけの盛り合わせを作ってお楽しみください!

平ちゃん #おでん復活 #秋の味覚 #日本橋グルメ