2025/10/17 11:40

「おでんとすっぽん」

11月の平ちゃんSPコース
テーマは『おでんとスッポン』

ひと口で広がる出汁の香り。
その奥に潜む、スッポンの静かな力強さ。

身体の奥から温まるコースをご用意しましす。

コース価格:22,000円(税込・サ別)

以前ご好評いただいたスッポン料理を、
今回はさまざまなかたちでチャレンジします。

出汁、煮こごり、炭火焼きなど
一皿ごとに重なり合う旨みの余韻をお楽しみください!

開催期間:11月6日(木)〜 12月7日(日)
コース価格:22,000円(税込・サービス料別)

ご予約は下記より承ります。
TableCheck予約ページはこちら

https://www.tablecheck.com/ja/shops/heichan/reserve

#oden #washoku #sp #スッポン

2025/10/05 12:32

秋のコース

【SPコース 少しだけ内容を】

・季節のアミューズ
松茸のフリットと、おでん出汁で仕立てた土瓶蒸し風

・前菜
山形産 馬肉のタルタルに
おでん出汁のコンソメとキャビアを合わせて

旬の香りと旨みがぎゅっと詰まった一皿たち。
おすすめです!

#oden #washoku #松茸 #土瓶蒸し #馬肉 #東京ディナー #三越前

2025/09/25 21:38

秋の味覚

モンブラン × どら焼き❓

今年の秋パフェは
【モンブランパフェ】
隠し味にお豆腐を使って、ふんわり軽やかな仕上がりにしました。

そして付け合わせには、なんと【どら焼き】!
そのままでも、栗を合わせて“栗どら焼き”としてもお楽しみいただけます。

秋の味覚を贅沢に🍂
ぜひお試しください!

#平ちゃん  #秋デザート #モンブランパフェ #どら焼き #秋の味覚

2025/09/25 10:22

おでんの季節

【平ちゃん 10月のお知らせ】

皆様お待たせしました!
10月より おでん & パフェ 復活 します!

さらにこの秋は、旬をたっぷり楽しめる特別コースをご用意。
秋刀魚・鮭・いくら・天然きのこ・栗…
秋の味覚を存分にお楽しみください!

*コース内容と価格
・ランチコース 7,150円(税込・サ別)
・SPランチコース 11,000円(税込・サ別)
・ディナーコース 13,200円(税込・サ別)

*SPランチコースの特徴
・メインは牛肉!
・土鍋ご飯は夜コース仕様に

*夜のコース限定
おでんは 8〜9種類から選べるスタイルに!
自分だけの盛り合わせを作ってお楽しみください!

平ちゃん #おでん復活 #秋の味覚 #日本橋グルメ

2025/08/21 12:21

やまとコース パート2

🌿【夏限定 やまとコース】🌿
この夏、“平ちゃん”は【やまと】になります。

📅 期間
パート2|8月20日(水)〜9月29日(月)

\涼を食す/
出汁 × 季節の香り × 遊び心
夏だけのスペシャルコース、パート2がいよいよスタート❗️

・季節のアミューズ
・ みんな大好き…トウモロコシ
・季節のお口直し
・みんな大好き…バーベキュー
・夏バテ知らず!鰻ごはん
・ 白くま…

今しか味わえない“夏やまと”、お見逃しなく

やまとコースの料金は
🍽 ランチ 6600円(税込・サ別)
🌙 ディナー 12100円(税込・サ別)

🌀この夏は、“涼”を食べに 平ちゃんへ。

📍ご予約はこちら
👉 https://www.tablecheck.com/ja/shops/heichan/reserve
※【期間限定】やまとコースです

❄️「冬はおでん。夏はやまと。」

#夏の挑戦 #やまとコース #遊び心 #日本橋グルメ
#三越前ディナー #出汁の魔法 #期間限定コース #周年記念