Dinner course
平ちゃんスペシャルコース

(税込別途サービス料10%頂戴しております)
10品
(メニューの一例)
・新玉ねぎ 雲丹 グリンピース
・オマール海老 キャビア グリーンアスパラガス
・平ちゃんスペシャリテ おでん春巻き
・ホワイトアスパラ 苺 フォアグラ
・甘鯛 ブイヤベース
・特選和牛
・おでん盛り合わせ
・ホタルイカと筍、小松菜の土鍋ご飯
・韃靼そば茶のブラマンジェ
・平ちゃん特製 季節のフルーツパフェ
旬の食材を使ったお任せコースになっております。
入荷により内容が変更します。
メニューは一例でございます。
お苦手な食材アレルギーなどありましたらご予約の際にご連絡してください。
当日のお料理変更は出来ません。ご了承くださいませ。
平ちゃんおまかせディナーコース

(税込別途サービス料10%頂戴しております)
10〜11品前後
(メニューの一例)
・新玉ねぎ 雲丹 グリンピース
・ズワイガニ グリーンアスパラ
・平ちゃんスペシャリテ おでん春巻き
・ホワイトアスパラ 苺 フォアグラ
・本日の魚 ブイヤベース
・紀州鴨
*和牛に変更できます (+2,200円)
・おでん盛り合わせ
・ホタルイカと筍、小松菜の土鍋ご飯
・韃靼そば茶のブラマンジェ
・平ちゃん特製 季節のフルーツパフェ
旬の食材を使ったお任せコースになっております。
入荷により内容は変更します。
お苦手な食材アレルギーなどありましたらご予約の際にご連絡してください。
当日のお料理変更は出来ません。ご了承くださいませ。
ランチタイムでも事前のご予約で
ディナーコースのご用意も出来ます。
お問い合わせ下さい。
Lunch Course
お箸で食べるフレンチ ランチコース
(税込別途サービス料10%頂戴しております)
6品
(その日のメニューより)
・新玉ねぎのスープ 雲丹
・那須御養卵「極」 グリーンアスパラ 帆立 シーザーサラダ
・しかたらむなかの「みんなのパン」 マグロ 山菜 アボカド タルティーヌ
・さかな人 長谷川さんの未利用魚 出汁と春キャベツと桜エビ
・オリヴィアポーク 藁燻製
*和牛の炭火焼きに変更できます(+2200円)
・韃靼そば茶のブラマンジェ
もしくは
桜と蕗の薹のデザート
2種類のご用意も可能です(+1100円)
旬の食材を使ったお任せコースになっております。
メニューは一例です。
入荷により内容が変更します。
お苦手な食材アレルギーなどありましたらご予約の際にご連絡してください。
当日のお料理変更は出来ません。ご了承くださいませ。
4月16日(水)からのご用意となります。
ドリンク
ペアリング7種

(税込別途サービス料10%頂戴しております)
シャンパンから始まり、ワイン、日本酒を合わせたペアリングメニュー
ランチタイム限定の3種、4種のペアリングや
ノンアルコールペアリング、日本酒ペアリングなどもご用意しております。