Dinner course
平ちゃんスペシャルコース

(税込別途サービス料10%頂戴しております)
10品
(メニューの一例)
・お付きだし
・オマール海老 空豆
・平ちゃんスペシャリテ おでん春巻き
・半田めん 鮑
・甘鯛 ブイヤベース
・特選和牛
・おでん盛り合わせ
・太刀魚と胡瓜の土鍋ご飯
・韃靼そば茶のブラマンジェ
・平ちゃん特製 季節のフルーツパフェ
旬の食材を使ったお任せコースになっております。
入荷により内容が変更します。
メニューは一例でございます。
お苦手な食材アレルギーなどありましたらご予約の際にご連絡してください。
当日のお料理変更は出来ません。ご了承くださいませ。
平ちゃんおまかせディナーコース

(税込別途サービス料10%頂戴しております)
10〜11品前後
(メニューの一例)
・お付きだし
・イサキ アメリカンチェリー
・平ちゃんスペシャリテ おでん春巻き
・半田めん 鮑
・稚鮎 クレソン
・ホロホロ鳥
*和牛に変更できます (+2,200円)
・おでん盛り合わせ
・太刀魚と胡瓜の土鍋ご飯
・韃靼そば茶のブラマンジェ
・平ちゃん特製 季節のフルーツパフェ
旬の食材を使ったお任せコースになっております。
入荷により内容は変更します。
お苦手な食材アレルギーなどありましたらご予約の際にご連絡してください。
当日のお料理変更は出来ません。ご了承くださいませ。
ランチタイムでも事前のご予約で
ディナーコースのご用意も出来ます。
お問い合わせ下さい。
Lunch Course
お箸で食べるフレンチ ランチコース

(税込別途サービス料10%頂戴しております)
6品
(その日のメニューより)
・アミューズ
・イサキ アメリカンチェリー
・本日の鮮魚 クレソン
・オリヴィアポーク
*和牛に変更できます(+2200円)
・とうもろこしご飯&スパイスカレー
・韃靼そば茶のブラマンジェ
もしくは
南国フルーツのパフェ
2種類のご用意も可能です(+1100円)
おでんやおでん春巻きのご用意も可能です
旬の食材を使ったお任せコースになっております。
メニューは一例です。
入荷により内容が変更します。
お苦手な食材アレルギーなどありましたらご予約の際にご連絡してください。
当日のお料理変更は出来ません。ご了承くださいませ。
ドリンク
ペアリング7種

(税込別途サービス料10%頂戴しております)
シャンパンから始まり、ワイン、日本酒を合わせたペアリングメニュー
ランチタイム限定の3種、4種のペアリングや
ノンアルコールペアリング、日本酒ペアリングなどもご用意しております。
【夏だけの贅沢】シェフ根内大和の「涼を味わう夏の献立」大和ランチコース
5年目を迎えたシェフ・根内大和が仕立てる”涼を味わう夏の献立”
ただの季節料理じゃなく、どこか懐かしい、そしてちょっと意外な組み合わせ。
”和のおでん屋”が本気で遊びはじめた、新しい夏です。
・突き出し ガスパチョ 馬肉 カミナリイカ
・鮑
・小豆島手延べ半生そうめん あらかわの桃
・横須賀のはせがわさんの低利用魚
・オリヴィアポーク (和牛に変更もできます +2200円)
・トウモロコシご飯 出汁カレー
※デザートはコースとは別のご注文となります。(+1100円)
・韃靼そば茶のブラマンジェ もしくは 那須御養卵「極」のバニラアイスクリーム あらかわの桃
メニューは一例です。
当日、入荷により変更する場合がございます。
ご了承のほど、よろしくお願い申し上げます。
ご不明な点はお問い合わせください。
指定なし
【夏だけの贅沢】シェフ根内大和の「涼を味わう夏の献立」大和コース
5年目を迎えたシェフ・根内大和が仕立てる”涼を味わう夏の献立”
ただの季節料理じゃなく、どこか懐かしい、そしてちょっと意外な組み合わせ。
”和のおでん屋”が本気で遊びはじめた、新しい夏です。
・突き出し ガスパチョ 馬肉 カミナリイカ
・鮑
・鱧 大葉 梅
・小豆島手延べ半生そうめん あらかわの桃
・イサキ
・蝦夷鹿 (メインを和牛ローストの場合は+2,200円)
・本日の土鍋ご飯
デザートは別のご注文となります。 (+1100円)
・韃靼そば茶のブラマンジェ もしくは 那須御養卵「極」のバニラアイスクリーム あらかわの桃
メニューは一例です。
当日、入荷により変更する場合がございます。
ご了承のほど、よろしくお願い申し上げます。
ご不明な点はお問い合わせください。