Dinner course

平ちゃんスペシャルコース

22,000

(税込別途サービス料10%頂戴しております)

 10品

 

(メニューの一例)

・お付きだし

・オマール海老 空豆

・平ちゃんスペシャリテ おでん春巻き

・半田めん 鮑

・甘鯛 ブイヤベース

・特選和牛

・おでん盛り合わせ

・太刀魚と胡瓜の土鍋ご飯

・韃靼そば茶のブラマンジェ

・平ちゃん特製 季節のフルーツパフェ

 

旬の食材を使ったお任せコースになっております。

入荷により内容が変更します。

メニューは一例でございます。

お苦手な食材アレルギーなどありましたらご予約の際にご連絡してください。

当日のお料理変更は出来ません。ご了承くださいませ。

 

 

 

【夏だけの贅沢】シェフ根内大和の「涼を味わう夏の献立」大和コース

12,100

5年目を迎えたシェフ・根内大和が仕立てる”涼を味わう夏の献立”

ただの季節料理じゃなく、どこか懐かしい、そしてちょっと意外な組み合わせ。

”和のおでん屋”が本気で遊びはじめた、新しい夏です。

 

・突き出し 馬肉 無花果 鯵と茄子 フォアグラ

・とうもろこし トリュフ

・秋刀魚 

・小豆島手延べ半生そうめん 

・長井漁港からの未利用魚 ロメインレタス 

・野田鴨 (メインを和牛ローストの場合は+2,200円)

・本日の土鍋ご飯

 

・韃靼そば茶のブラマンジェ もしくは 季節フルーツの白く〇風

 

メニューは一例です。

当日、入荷により変更する場合がございます。

ご了承のほど、よろしくお願い申し上げます。

 

ご不明な点はお問い合わせください。

 

 

 

平ちゃんおまかせディナーコース

13,200

(税込別途サービス料10%頂戴しております)

10〜11品前後

 

(メニューの一例)

・お付きだし

・イサキ アメリカンチェリー

・平ちゃんスペシャリテ おでん春巻き

・半田めん 鮑

・稚鮎 クレソン

・ホロホロ鳥

*和牛に変更できます (+2,200円)

・おでん盛り合わせ

・太刀魚と胡瓜の土鍋ご飯

・韃靼そば茶のブラマンジェ もしくは 平ちゃん特製 季節のフルーツパフェ

 

旬の食材を使ったお任せコースになっております。

入荷により内容は変更します。

お苦手な食材アレルギーなどありましたらご予約の際にご連絡してください。

当日のお料理変更は出来ません。ご了承くださいませ。

 

ランチタイムでも事前のご予約で

ディナーコースのご用意も出来ます。

お問い合わせ下さい。

 

 

 

 

Lunch Course

【夏だけの贅沢】シェフ根内大和の「涼を味わう夏の献立」大和ランチコース

6,600

5年目を迎えたシェフ・根内大和が仕立てる”涼を味わう夏の献立”

ただの季節料理じゃなく、どこか懐かしい、そしてちょっと意外な組み合わせ。

”和のおでん屋”が本気で遊びはじめた、新しい夏です。

 

・突き出し 馬肉 無花果 鯵と茄子 フォアグラ

・とうもろこし

・小豆島手延べ半生そうめん 

・長井漁港からの未利用魚 ロメインレタス

・オリヴィアポーク (和牛に変更もできます +2200円)

・しらすとピーマンの土鍋ご飯

 

・韃靼そば茶のブラマンジェ もしくは 季節フルーツの白く〇風

 

メニューは一例です。

当日、入荷により変更する場合がございます。

ご了承のほど、よろしくお願い申し上げます。

 

ご不明な点はお問い合わせください。

ドリンク

ペアリング7種

9,900

(税込別途サービス料10%頂戴しております)

 

シャンパンから始まり、ワイン、日本酒を合わせたペアリングメニュー

 

ランチタイム限定の3種、4種のペアリングや

ノンアルコールペアリング、日本酒ペアリングなどもご用意しております。