Dinner course

平ちゃんスペシャルコース

22,000

(税込別途サービス料10%頂戴しております)

 10品

 

(メニューの一例)

・新玉ねぎ 雲丹  グリンピース

・オマール海老 キャビア グリーンアスパラガス

・平ちゃんスペシャリテ おでん春巻き

・ホワイトアスパラ 苺 フォアグラ

・甘鯛 ブイヤベース

・特選和牛

・おでん盛り合わせ

・ホタルイカと筍、小松菜の土鍋ご飯

・韃靼そば茶のブラマンジェ

・平ちゃん特製 季節のフルーツパフェ

 

旬の食材を使ったお任せコースになっております。

入荷により内容が変更します。

メニューは一例でございます。

お苦手な食材アレルギーなどありましたらご予約の際にご連絡してください。

当日のお料理変更は出来ません。ご了承くださいませ。

 

 

 

平ちゃんおまかせディナーコース

13,750

(税込別途サービス料10%頂戴しております)

10〜11品前後

 

(メニューの一例)

・新玉ねぎ 雲丹  グリンピース

・ズワイガニ グリーンアスパラ

・平ちゃんスペシャリテ おでん春巻き

・ホワイトアスパラ 苺 フォアグラ

・本日の魚 ブイヤベース

・紀州鴨

*和牛に変更できます (+2,200円)

・おでん盛り合わせ

・ホタルイカと筍、小松菜の土鍋ご飯

・韃靼そば茶のブラマンジェ

・平ちゃん特製 季節のフルーツパフェ

 

旬の食材を使ったお任せコースになっております。

入荷により内容は変更します。

お苦手な食材アレルギーなどありましたらご予約の際にご連絡してください。

当日のお料理変更は出来ません。ご了承くださいませ。

 

ランチタイムでも事前のご予約で

ディナーコースのご用意も出来ます。

お問い合わせ下さい。

 

 

 

 

Lunch Course

お箸で食べるフレンチ ランチコース

7,150円~

(税込別途サービス料10%頂戴しております)

 6品

 

(その日のメニューより)

・新玉ねぎのスープ 雲丹

・那須御養卵「極」 グリーンアスパラ 帆立 シーザーサラダ

・しかたらむなかの「みんなのパン」 マグロ 山菜 アボカド タルティーヌ

・さかな人 長谷川さんの未利用魚 出汁と春キャベツと桜エビ

・オリヴィアポーク 藁燻製

*和牛の炭火焼きに変更できます(+2200円)

・韃靼そば茶のブラマンジェ

   もしくは

 桜と蕗の薹のデザート

2種類のご用意も可能です(+1100円)

 

旬の食材を使ったお任せコースになっております。

メニューは一例です。

入荷により内容が変更します。

お苦手な食材アレルギーなどありましたらご予約の際にご連絡してください。

当日のお料理変更は出来ません。ご了承くださいませ。

 

 4月16日(水)からのご用意となります。

 

 

ドリンク

ペアリング7種

9,900

(税込別途サービス料10%頂戴しております)

 

シャンパンから始まり、ワイン、日本酒を合わせたペアリングメニュー

 

ランチタイム限定の3種、4種のペアリングや

ノンアルコールペアリング、日本酒ペアリングなどもご用意しております。