2021/09/30 21:22

『平ちゃんの秋おでん始まってます‼️』

10月1日から10月24日までの期間

リバウンド防止措置期間の要請に従い

営業時間のお知らせを致します。


営業時間

ランチタイム

1130分〜13(LO)15(CL)

ディナータイム

18時〜1930(LO)21(CL)


定休日 木曜日


*お酒の提供は20時までとなります。

*同一グループの同一テーブルへの入店案内は

原則4人様以内になります。


ご不便をおかけしますが

どうぞ宜しくお願い致します。


平ちゃん

松本一平



『平ちゃん秋のおでんコース』  

ディナーコースより


全国の生産者さんからこんな旬食材が届きます。  


安曇野 永田さんの天然茸 

富山 浜多さんの神経〆鮮魚

福岡 藤井果樹園 黒無花果 

岩手 佐藤農園 シャインマスカット 

その他季節の食材盛り沢山です。  


『秋おでん』 

『平ちゃんサラダ』 

『おでん春巻き』スペシャリテ

tsumire』スペシャリテ

『人気 最強きのこの土鍋ご飯』 

『シャインマスカットパフェ』 


12品前後  

(事前のご予約でランチタイムでもご用意出来ます)  


ご予約はwebサイト24時間承っております。 

⬇️⬇️⬇️ 

https://www.tablecheck.com/ja/shops/heichan/reserve  


これからの食欲の秋 是非平ちゃんの秋おでん 

ご予約お待ちしております‼️

2021/09/29 14:01

スタッフ紹介 その5 廣瀬さん編

平ちゃんスタッフ紹介その⑤

皆さま、いつもありがとうございます。

新しいスタッフの

廣瀬翔太郎です。

フランス帰りの31歳の好青年😄
根内シェフとは同い年で、とっても仲良しです。いつも戯れあっております。

出身は愛媛県。趣味は小難しい本とか読むのが好きみたいで、なかなか勉強家というか、オタクといいますか 笑

柔和で優しい口調が好感度高めです。

そんな廣瀬さんです。

よろしくお願い申し上げます♪

2021/09/25 17:37

お席の状況

本日はチキン南蛮でした❗️

頂きまーす♪

明日の26日はディナーのみお席余裕がございます。

27日からの月火水は比較的余裕がございます。皆さま、お待ち申し上げます!

2021/09/20 16:30

おでんの季節

本日もいいお天気❗️

暑くなく、過ごしやすいですね☀️

おでんが美味しい季節が始まろうとしております🍢

今日のディナー、明日のランチ、ディナーと比較的落ち着いております。皆さま、おでん、いかがですか?

☎️05036231723

2021/09/18 23:04

秋おでん始まります‼️

17日(金)ディナータイムより
メニューが変わります。

全国の生産者さんからこんな食材が届きます。

安曇野 永田さんの天然茸
五島列島 林さんの神経〆鮮魚
福岡 藤井果樹園 黒無花果
岩手 佐藤農園 シャインマスカット
その他季節の食材盛り沢山です。

平ちゃん『秋のおでんコース』ディナーコースより

『秋おでん』
『平ちゃんサラダ』
『人気 最強きのこの土鍋ご飯』
『シャインマスカットパフェ』
計10品前後

など登場中
(事前のご予約でランチタイムでもご用意出来ます)


20日 月曜日ランチ ディナータイムに
余裕がございます‼️

是非よろしくお願い致します〜

ご予約はwebサイト24時間承っております。
⬇️⬇️⬇️
https://www.tablecheck.com/ja/shops/heichan/reserve

これからの食欲の秋
是非平ちゃんの秋おでん
ご予約お待ちしております‼️