2021/07/29 07:54

Condé Nast Traveler

海外メディア Condé Nast  Travelerさんに
平ちゃんをご紹介して頂いております!
ありがとうございます。


https://www.cntraveler.com/gallery/best-restaurants-in-tokyo/amp

#ラペ

#lapaix

#フレンチ

#平ちゃん

#おでん

#日本橋

#室町

#J1ビル

#東京

#日本

#サスティナブルシーフード

#ミシュラン

#ゴエミヨ

#foodie

#COC認証

#これからの未来に向けて

#ラペ桃コースパート2

#

2021/07/28 13:50

家庭画報さん

今回は家庭画報さんです。
皆さま、根内シェフが載っております!

よろしくお願いします❗️

#平ちゃん
#ラペ
#日本橋
#三越前
#nihonbashi
#おでん
#ワイン
#日本酒
#ペアリング
#14席の物語
#j1ビル
#蛇の市本店
#dagoto
#桃
#桃コース
#夏おでん
#冷たいおでん
#家庭画報さん
#根内シェフ

2021/07/27 12:00

気まぐれ開催 4席限定アラカルトメニュー始めました‼️

本日27日(火曜日)
アラカルト席4席ご用意出来ます‼️

1杯からでもおでん単品だけでも大丈夫です〜
桃パフェもありますよ❗️
おでんわ🍢にて承ります‼️

050 3623 1723

2021/07/26 13:55

スタッフ紹介 その4 平田編

こんにちは😃

平田です。

僭越ながら、私も簡単に自己紹介を。

1980年生まれ。大阪府出身。

平ちゃんは偶然にもシェフ以外大阪人です。

私は野球が好きで、通勤時間にYouTubeのフルタの方程式を観て、楽しんでおります。

若いスタッフの足を引っ張らぬよう、毎日頑張っております😅

さて、本日、ディナーにお席の余裕がございます。お時間ございましたら、お気軽におでんをお楽しみください♪

よろしくお願いします🙇‍♂️

#平ちゃん
#ラペ
#日本橋
#三越前
#nihonbashi
#おでん
#ワイン
#日本酒
#ペアリング
#14席の物語
#j1ビル
#蛇の市本店
#dagoto
#夏おでん
#冷たいおでん
#アラカルトご用意してます
#今晩待ってます

#メガネ光っとる
#胡散臭い笑顔

2021/07/25 10:58

スタッフ紹介 その3 根内シェフ編

こんにちは。平田です。
オリンピック始まりましたね。
楽しみです♪

さて、スタッフ紹介は、真打ち登場。
根内シェフです。

根内大和 (こんないやまと)
1990年生まれ。栃木県出身。

シェフではありますが、時に少年のようにキラキラとした笑顔がなんとも印象的です。

ジムでトレーニングをするのが好きなシェフ。平ちゃんがオープンしてからは、考えることも多く、なかなか時間を取れずに、ジムに行けてないようですが、是非ともシェフの上腕二頭筋を見に来てください。

営業中は火口に立ってますので、皆さまに背中をみせておりますが、気軽にお声がけください。キラキラした笑顔が返ってきますよ♪

皆さま、お待ちしております❗️