根内 大和        Yamato Konnai
シェフ

1990年栃木生まれ。

幼い頃から料理をするのが好きで高校の調理科を卒業後

2008年那須の二期倶楽部へ

その後東京のレストランで経験を積み

2014年オーグドジュールメルヴェイユで松本、田中と出会い

ラペのオープンから2021年まで勤務し、

平ちゃんのシェフに就任する。



平田路也         Michiya Hirata
マネージャー

1980年、大阪府生まれ。学生時代のアルバイトを機にレストランで働く楽しさを知り、この世界にのめり込む。その後、都内のレストランで経験を積み、2007年「オーグードゥジュール ヌーヴェルエール」のオープニングスタッフとして勤め、そこでグループ店にいた松本、田中と出会う。

退職後、六本木、上野のレストランでソムリエとして従事し、平ちゃんオープンに際し、支配人に就任する。



Concept of Heichan

 

平ちゃんには「日本」「調和」「心」「繋がり」「五感」という5つのフィロソフィーがあります。

  • 日本Japon

    日本の食材を中心に日本の季節感、そして日本の文化、食に関わることも大切にしております。日本ならではのおでん料理を堪能してください。

  • 調和Harmonie

    食材と食材を組み合わせて行く上で考える事は調和を大切にする事です。一体感の中にサプライズを感じられるそんな料理をイメージしています。

  • Coeur

    お料理を作る上で一番大切にしている事です。当たり前の事ですが、心を込めて作る事が何よりも大切です。初心を忘れず見失わないように深みのある「心」に残るお料理を目指しています。そして時には遊び心も付け加えています。

  • 繋がりLien

    本物の素材を求めて、全国各地から届けて頂いている生産者さんをはじめ、スタッフの仲間達、そしてお客様、みんなが自然に幸せになれるそんな素敵な繋がりがレストランの楽しさであり、素晴らしい出会いなのです。

  • 五感Cinq sens

    日本の四季、季節の素材の味わい、自然な色彩、香り、食感、温度差を活かし、サービスとの連携により、よりサプライズを楽しんで頂きたいと考えています。