2025/11/22 17:39
香箱蟹とおでん
12月SPコース
毎年恒例の 香箱蟹、今年もやります!
昨年は前菜でご用意しましたが、
今年はなんと——
おでんでやります!
お一人様につき 丸ごと1杯 ご提供します。
出汁の染みた熱々の香箱蟹、
ぜひお楽しみください。
期間:12月10日〜
コース価格:22,000円(税込・サ別)
#冬の味覚#香箱蟹#oden#washoku
2025/11/07 13:50
秋のパフェ
秋のパフェ その②
カボチャとブルーチーズのみたらしパフェ
カボチャと相性のいいブルーチーズをアイスに。
カボチャはプリンとローストの二種仕立て、
種子を使ったフロランタンで香ばしさをプラス。
焦がし醤油のムースを“みたらし”に見立て、
もちもちの白玉を添えました。
甘さと塩気、香ばしさが重なる秋の味。
ぜひご賞味ください!
#カボチャ#パフェ活#みたらし団子#ゴルゴンゾーラ


