2025/11/22 17:39

香箱蟹とおでん

12月SPコース

毎年恒例の 香箱蟹、今年もやります!

昨年は前菜でご用意しましたが、
今年はなんと——
おでんでやります!

お一人様につき 丸ごと1杯 ご提供します。

出汁の染みた熱々の香箱蟹、
ぜひお楽しみください。

期間:12月10日〜
コース価格:22,000円(税込・サ別)

#冬の味覚#香箱蟹#oden#washoku

2025/11/07 13:50

秋のパフェ

秋のパフェ その②

カボチャとブルーチーズのみたらしパフェ

カボチャと相性のいいブルーチーズをアイスに。
カボチャはプリンとローストの二種仕立て、
種子を使ったフロランタンで香ばしさをプラス。

焦がし醤油のムースを“みたらし”に見立て、
もちもちの白玉を添えました。

甘さと塩気、香ばしさが重なる秋の味。
ぜひご賞味ください!

#カボチャ#パフェ活#みたらし団子#ゴルゴンゾーラ