2022/07/26 10:20
コラボレーションメニュー
本日よりシャンパン・メゾン「マム」とのコラボレーションメニュー
海老のムースとフェンネルのピューレ
海老とお出汁のジュレにフェンネルの泡をのせて
こちらがスタートします。
キリッと冷えたマムとぜひ合わせてください🍾
ランチでもディナーでもコースでお召し上がり頂けます!
お待ちしております。
#平ちゃん
#ラペ
#日本橋
#三越前
#nihonbashi
#おでん
#ワイン
#日本酒
#ペアリング
#j1ビル
#蛇の市本店
#dagoto
#和食
#フレンチ
#ランチ営業
#日曜日営業
#マム
#シャンパン
#海老のムース
#フェンネル
#夏メニュー
#夏おでん
2022/07/11 21:18
新作パフェ
夏といえば、桃🍑
平ちゃんのあら川の桃パフェ始まりました。
テーマはロイヤルミルクティーです。
紅茶風味の桃のコンポート
チーズスタンド渋谷さんのリコッタチーズ
紅茶のジュレ
紅茶のアイス
チョコムース
カカオのチュイル
こんな感じのパフェです。
夏限定のパフェを是非!
平ちゃんのあら川の桃パフェ始まりました。
テーマはロイヤルミルクティーです。
紅茶風味の桃のコンポート
チーズスタンド渋谷さんのリコッタチーズ
紅茶のジュレ
紅茶のアイス
チョコムース
カカオのチュイル
こんな感じのパフェです。
夏限定のパフェを是非!
2022/07/10 23:13
夏コース!
平ちゃんの夏コース🍅🥭
続々と涼しげな料理が登場中ですよ!
・旬の貝を使った一皿🥭🍅
【貝とパパイヤとトマト】
香ばしくグリエした貝とパパイヤを合わせて
埼玉県榎本農園さんの
贅沢トマトを使った
おでんコンソメジュレで仕上げました。
#平ちゃん
#ラペ
#日本橋
#三越前
#nihonbashi
#おでん
#ワイン
#日本酒
#ペアリング
#j1ビル
#蛇の市本店
#dagoto
#和食
#フレンチ
#ランチ営業
#日曜日営業
#サスティナブルシーフード
#涼しげ
#夏はサッパリ
2022/06/25 14:11
初夏の前菜
稚鮎のフリット
揚げた稚鮎の下にはケール。稚鮎の上にきゅうりとキウイのソースです。
フェンネルとペンタスのお花をのせて
初夏らしく、さっぱりとした前菜です🌻
シャンパンかソーヴィニヨンブランといかがでしょうか🍾
土曜日、日曜日とランチ、ディナーともにまだ空きがございます。
おでんを食べて暑い土日を乗り切りましょう!
お待ちしてます♪
2022/06/11 13:32
新作パフェ
テーマは【クリームソーダ🍈】
メロンとシャンパンのスープに
ココナッツのダックワーズ
爽やかミントのジュレに
バニラアイスを合わせました!
夏に向けて、爽やかな大人のパフェです🌻
新感覚パフェです!