2022/07/26 10:20

コラボレーションメニュー

本日よりシャンパン・メゾン「マム」とのコラボレーションメニュー

海老のムースとフェンネルのピューレ
海老とお出汁のジュレにフェンネルの泡をのせて

こちらがスタートします。
キリッと冷えたマムとぜひ合わせてください🍾

ランチでもディナーでもコースでお召し上がり頂けます!

お待ちしております。

#平ちゃん
#ラペ
#日本橋
#三越前
#nihonbashi
#おでん
#ワイン
#日本酒
#ペアリング
#j1ビル
#蛇の市本店
#dagoto
#和食
#フレンチ
#ランチ営業
#日曜日営業

#マム
#シャンパン
#海老のムース
#フェンネル
#夏メニュー
#夏おでん

2022/07/11 21:18

新作パフェ

夏といえば、桃🍑

平ちゃんのあら川の桃パフェ始まりました。

テーマはロイヤルミルクティーです。

紅茶風味の桃のコンポート
チーズスタンド渋谷さんのリコッタチーズ
紅茶のジュレ
紅茶のアイス
チョコムース
カカオのチュイル

こんな感じのパフェです。

夏限定のパフェを是非!

2022/07/10 23:13

夏コース!

平ちゃんの夏コース🍅🥭

続々と涼しげな料理が登場中ですよ!


・旬の貝を使った一皿🥭🍅

【貝とパパイヤとトマト】

香ばしくグリエした貝とパパイヤを合わせて
埼玉県榎本農園さんの
贅沢トマトを使った
おでんコンソメジュレで仕上げました。

#平ちゃん
#ラペ
#日本橋
#三越前
#nihonbashi
#おでん
#ワイン
#日本酒
#ペアリング
#j1ビル
#蛇の市本店
#dagoto
#和食
#フレンチ
#ランチ営業
#日曜日営業
#サスティナブルシーフード 
#涼しげ 
#夏はサッパリ

2022/06/25 14:11

初夏の前菜

稚鮎のフリット

揚げた稚鮎の下にはケール。稚鮎の上にきゅうりとキウイのソースです。
フェンネルとペンタスのお花をのせて

初夏らしく、さっぱりとした前菜です🌻

シャンパンかソーヴィニヨンブランといかがでしょうか🍾

土曜日、日曜日とランチ、ディナーともにまだ空きがございます。

おでんを食べて暑い土日を乗り切りましょう!
お待ちしてます♪

2022/06/11 13:32

新作パフェ


テーマは【クリームソーダ🍈】

メロンとシャンパンのスープに

ココナッツのダックワーズ

爽やかミントのジュレに
バニラアイスを合わせました!

夏に向けて、爽やかな大人のパフェです🌻 
新感覚パフェです!