2023/05/28 17:39
スタッフ募集中!
平ちゃんからのお知らせです。
シェフの根内です!
スタッフ募集します。
アルバイト、正社員どちらも募集中です。
そもそもおでん?と思ってる方もいると思いますので少し説明を。
平ちゃんのおでんは
イノーベーティブおでんです。
おでんの概念にとらわれない、
様々なお出汁、ラペで学んだ色々な食材との組み合わせを料理に表現しています。
僕もまだまだ勉強中で色々吸収して
料理に取り入れたいと思っています。
平ちゃんはオープンキッチンで
逃げ場がありません。笑
とても緊張しますが、お客様の感想が目の前で分かるのも魅力的だと思います。
ライブ感があって、お客様と楽しい会話があって、自分が携わった料理の感想が聞けるそんな空間です。
そこまで色々と求めません。
【明るい】【正直】【食べるのが好きな方】待ってます!
興味がある方は是非よろしくお願いします!
#tokyo
#japan
#food
#japanesefood
#foodie
#foodphon
#foodistagram
#oden
#lapaix
#peace
#東京ランチ
#東京ディナー
#日本橋ランチ
#日本橋ディナー
#東京グルメ
#日本橋グルメ
#茅場町グルメ
#食べスタグラム
#ミシュラン
#ミシュランガイド2022東京版
#グリーンスター
#1つ星
#ゴエミヨ
#平ちゃん
#ラペ
#ピース
#イノベーティブ
#イタリアン
#おでん
#求人募集
2023/05/28 13:44
おでん春巻き
おでん春巻き、リニューアル🍢
皆さま、いつもありがとうございます♪
ご存知かと思いますが、平ちゃんのシェフの根内は以前、ラペにおりました。
平ちゃんのお料理もそんなラペでの経験をヒントにしているものも、ございます。
そして、今回の新しいおでん春巻きもラペでの経験をヒントにしております。
「大根と江戸前瞬〆スズキのおでん春巻き」
ラペでお出ししておりました「スズキのパイ包み」をアレンジしております。
松本シェフのスズキのパイ包みを根内はすごく好きで、今回、根内風に、平ちゃん風にアレンジしてお出しします。
根内シェフの新しいチャレンジ!
新作のスペシャリテ「おでん春巻き」を是非、食べにいらしてください!
#tokyo
#japan
#food
#japanesefood
#foodie
#oden
#lapaix
#peace
#東京ランチ
#東京ディナー
#日本橋ランチ
#日本橋ディナー
#東京グルメ
#日本橋グルメ
#茅場町グルメ
#食べスタグラム
#ミシュラン
#ミシュランガイド2022東京版
#グリーンスター
#1つ星
#ゴエミヨ
#平ちゃん
#ラペ
#ピース
#イノベーティブ
#イタリアン
#おでん
#おでん春巻き
#2周年コースもお待ちしてまーす♪