2022/04/19 15:38
平ちゃんスタッフ紹介その⑥
4月1日より新しいスタッフが加わりました。
松本ななみです。
若いです。
そして、ななみちゃんは、あの松本一平シェフの娘さんです。
学生の頃からラペでアルバイトをしていたので、なかなかしっかりしており、頼もしいです。
ラペのデザートプレートもななみちゃん作なんですよ♪
少し人見知りなところもありますが、皆さん、ななみちゃんに話しかけてあげてくださいね。
私も松本シェフに何か言われたら、ななみちゃんにきつく当たろうと思っております😏
皆さま、よろしくお願いします🤲
#平ちゃん
#ラペ
#日本橋
#三越前
#nihonbashi
#おでん
#ワイン
#日本酒
#ペアリング
#j1ビル
#蛇の市本店
#dagoto
#和食
#フレンチ
#ランチ営業
#日曜日営業
#よろしくお願いします
2022/04/18 17:32
春の特別コース カウンター貸切プラン
いかがですか❓
なかなか集まれない昨今。
L字のカウンターでみんなの顔を見ながら、旬の食材を楽しめるおでんコースとカウンターならではのライブ感をお楽しみ頂けます♪
6名様からMAX9名様まで❗️❗️
久しぶりの会食はみんなで三越前の
「Oden屋 平ちゃん」に行こう‼️
いかがですか?
ランチでもディナーでも可能です。
ご予算は
9,900円〜(税込 サービス料別)
お気軽にお問合せください。
お電話でも、InstagramやFacebookのDMでも、それぞれスタッフのDMでも、受け付けております。
ラペの松本シェフに直接、言っていただいても、大丈夫ですよ🙆♂️
お友達でもご家族でも同僚でも、ぜひいらして下さい。
よろしくお願いします♪
#平ちゃん
#ラペ
#日本橋
#三越前
#nihonbashi
#おでん
#ワイン
#日本酒
#ペアリング
#j1ビル
#蛇の市本店
#dagoto
#和食
#フレンチ
#ランチ営業
#日曜日営業
#春のコースカウンター貸切プラン
#カウンター
#貸切
#紀州鴨
#たけのこ
#花山椒
2022/04/16 17:42
スルメイカと餅巾着のおでん
スルメイカのミンチを詰めたスルメイカのおでんとお餅とズワイガニのムースとイタリア産モッツァレラを詰めた巾着です。
お出汁はおでんのお出汁でスルメイカを炊いたお出汁と金目鯛のアラで取ったスープを合わせたお出汁で、魚介のいいとこ取りのまさに
「お出汁のブイヤベース」です。
ペアリングは18年のムルソーと合わせてます。
ただいま、ランチの1品として、お出ししております🍢
#平ちゃん
#ラペ
#日本橋
#三越前
#nihonbashi
#おでん
#ワイン
#日本酒
#ペアリング
#j1ビル
#蛇の市本店
#dagoto
#和食
#フレンチ
#ランチ営業
#日曜日営業
#スルメイカ
#餅巾着
#ムルソーとのマリアージュ
#ブイヤベース
2022/04/12 11:01
ベーコンのブラマンジェ
新メニューのご紹介です。新メニューなのかな 笑
「ベーコンのブラマンジェ」です❗️
平ちゃんでは菜の花のスープにおでんのお出汁のジュレをのせております。おでん屋さんらしく🍢
ディナーコースにてご用意しております♪
ラペでは食べれませんよー😏
皆さま、お待ちしてます❗️
では、本日もランチから張り切っていきましょう❗️
#平ちゃん
#ラペ
#日本橋
#三越前
#nihonbashi
#おでん
#ワイン
#日本酒
#ペアリング
#j1ビル
#蛇の市本店
#dagoto
#和食
#フレンチ
#ランチ営業
#日曜日営業
#ベーコンのブラマンジェ
#春メニュー
#お久しぶりですね
2022/04/10 11:02
新しいパフェ
和歌山県藏光農園さんの柑橘のパフェです。
食後にさっぱりとしたデザートです。
昨日のディナーから始めました。
本日、日曜日もお席空いております!
お待ちしてます♪
食後にさっぱりとしたデザートです。
昨日のディナーから始めました。
本日、日曜日もお席空いております!
お待ちしてます♪