2024/06/12 17:20

暑い日には

平ちゃんのランチコースより

稚鮎半田麺始まりました。

胡瓜のすり流しと稚鮎のフリット。

初夏らしい涼しげな一皿です。

熱々の鮎と冷たい半田麺お楽しみ下さい!

そして本日で平ちゃん3年目を迎えます!

いつもありがとうございます。

4年目もよろしくお願いします!

#tokyo
#japan
#food
#japanesefood
#foodie
#foodphon
#foodistagram
#oden
#lapaix
#peace
#東京ランチ
#東京ディナー
#日本橋ランチ
#日本橋ディナー
#東京グルメ
#日本橋グルメ
#茅場町グルメ
#食べスタグラム
#ミシュラン
#グリーンスター
#1つ星
#ゴエミヨ
#平ちゃん
#ラペ
#ピース
#イノベーティブ
#イタリアン
#おでん
#3周年コース  やってます!