2025/02/28 11:13
春メニュー
ついに来ました❗️
ホワイトアスパラガス❗️❗️
僕は春が好きです❗️
いうなら春の食材が大好きです❗️
間も無く春のコースに登場します❗️
皆さんに食べて頂きたいので
是非お越しください😄
3月〜4月は
ホタルイカ、山菜、花山椒などの春の食材を
ふんだんに使ったコースを考えてます。
5月には去年好評だった
【鮑の半田麺】もバージョンアップして
登場しますよ❗️
6月には平ちゃん4周年を迎えるます。
作りたいものがあるのでそちらはまた
ご報告します❗️
#ミシュラン
#平ちゃん
#ラペ
#ピース
#ラペティ
#イノベーティブ
#イタリアン
#おでん