2021/07/23 10:43
スタッフ紹介 その1 柳くん編
どうも!支配人の平田です。
スタッフ紹介を順番にさせていただこうと思います。
まずは柳くん。
柳下涼 1995年8月8日生まれ
大阪府出身
趣味は音楽鑑賞と韓流ドラマです。
梨泰院クラスっていうんですかね?
それが好きみたいです。
音楽は浜田省吾が好きです。なんとも渋いですねー。
平ちゃんでは最年少ですが、職人気質でしっかりしたなかなかいい男です。営業中は粛々と仕事をしておりますが、皆さん、話しかけてやってください。ベビーフェイスの可愛い笑顔をしてくれます😍
そんな柳くんでーす。皆さま、よろしくお願いします。
次回もスタッフ紹介もお楽しみに❗️❗️
#平ちゃん
#ラペ
#日本橋
#三越前
#nihonbashi
#おでん
#ワイン
#日本酒
#ペアリング
#14席の物語
#j1ビル
#蛇の市本店
#dagoto
#夏おでん
#桃
#梨泰院クラス
#浜田省吾
2021/07/22 08:39
平ちゃんのスペシャリテ
平ちゃんはおでん屋ですが
ただのおでんではありませんw
もちろんほっとするおでんも登場しますが
おでん屋であっておでんではない料理も沢山登場します‼️
そのお料理の一つが平ちゃんのスペシャリテの一品
平ちゃんのスペシャリテを完成するまで
根内シェフと一緒に
何十本も食べましたw
おでん屋でおでんらしくサプライズがあり
美味しいおでん料理って難しいな〜
テーマはこんな感じで考えました
◉今までにないおでんを作りたい
◉奇をてらうだけの料理は作りたくない
◉純粋に美味しい料理を作りたい
◉ラペでは食べられない料理を作りたい
◉素材や生産者さんを伝えたい
◉驚きや感動サプライズ欲しい!
何十本も試作を繰り返し
ようやくオープン1週間前に完成した
『平ちゃんのスペシャリテ』
サクサクでジュワっとジューシーで
熱々のおでんです🍢
ありそうでなかった新しい感覚
【おでんの代表的な素材が入ってます‼️】
平ちゃんの自慢のおでんの出し汁が
本当に美味しいので食感も残しつつ
味も染みて本当に美味しいです‼️
これはお店で味わって内容を確かめて頂きたいです!
ランチ ディナーどちらでもご用意しております❗️
ご予約お待ちしてます〜
ご予約はこちらから
https://www.tablecheck.com/ja/shops/heichan/reserve?partner=tablecheck_miseban
ただのおでんではありませんw
もちろんほっとするおでんも登場しますが
おでん屋であっておでんではない料理も沢山登場します‼️
そのお料理の一つが平ちゃんのスペシャリテの一品
平ちゃんのスペシャリテを完成するまで
根内シェフと一緒に
何十本も食べましたw
おでん屋でおでんらしくサプライズがあり
美味しいおでん料理って難しいな〜
テーマはこんな感じで考えました
◉今までにないおでんを作りたい
◉奇をてらうだけの料理は作りたくない
◉純粋に美味しい料理を作りたい
◉ラペでは食べられない料理を作りたい
◉素材や生産者さんを伝えたい
◉驚きや感動サプライズ欲しい!
何十本も試作を繰り返し
ようやくオープン1週間前に完成した
『平ちゃんのスペシャリテ』
サクサクでジュワっとジューシーで
熱々のおでんです🍢
ありそうでなかった新しい感覚
【おでんの代表的な素材が入ってます‼️】
平ちゃんの自慢のおでんの出し汁が
本当に美味しいので食感も残しつつ
味も染みて本当に美味しいです‼️
これはお店で味わって内容を確かめて頂きたいです!
ランチ ディナーどちらでもご用意しております❗️
ご予約お待ちしてます〜
ご予約はこちらから
https://www.tablecheck.com/ja/shops/heichan/reserve?partner=tablecheck_miseban
2021/07/21 21:55
グルメジャーナリスト東龍さんより
グルメジャーナリスト東龍さんに
平ちゃんのこだわりや思い
平ちゃんの出来るまでのストーリーなどを紹介して頂いております‼️
よかったら見てみてください〜
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/84605?page=2
平ちゃんのこだわりや思い
平ちゃんの出来るまでのストーリーなどを紹介して頂いております‼️
よかったら見てみてください〜
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/84605?page=2
2021/07/21 13:45