2021/07/23 10:43

スタッフ紹介 その1 柳くん編

どうも!支配人の平田です。
スタッフ紹介を順番にさせていただこうと思います。

まずは柳くん。

柳下涼 1995年8月8日生まれ
大阪府出身
趣味は音楽鑑賞と韓流ドラマです。
梨泰院クラスっていうんですかね?
それが好きみたいです。

音楽は浜田省吾が好きです。なんとも渋いですねー。

平ちゃんでは最年少ですが、職人気質でしっかりしたなかなかいい男です。営業中は粛々と仕事をしておりますが、皆さん、話しかけてやってください。ベビーフェイスの可愛い笑顔をしてくれます😍

そんな柳くんでーす。皆さま、よろしくお願いします。

次回もスタッフ紹介もお楽しみに❗️❗️

#平ちゃん
#ラペ
#日本橋
#三越前
#nihonbashi
#おでん
#ワイン
#日本酒
#ペアリング
#14席の物語
#j1ビル
#蛇の市本店
#dagoto
#夏おでん
#桃
#梨泰院クラス 
#浜田省吾

2021/07/22 08:39

平ちゃんのスペシャリテ

平ちゃんはおでん屋ですが
ただのおでんではありませんw

もちろんほっとするおでんも登場しますが
おでん屋であっておでんではない料理も沢山登場します‼️

そのお料理の一つが平ちゃんのスペシャリテの一品

平ちゃんのスペシャリテを完成するまで
根内シェフと一緒に
何十本も食べましたw
おでん屋でおでんらしくサプライズがあり
美味しいおでん料理って難しいな〜

テーマはこんな感じで考えました

◉今までにないおでんを作りたい

◉奇をてらうだけの料理は作りたくない

◉純粋に美味しい料理を作りたい

◉ラペでは食べられない料理を作りたい

◉素材や生産者さんを伝えたい

◉驚きや感動サプライズ欲しい!

何十本も試作を繰り返し
ようやくオープン1週間前に完成した


『平ちゃんのスペシャリテ』


サクサクでジュワっとジューシーで
熱々のおでんです🍢

ありそうでなかった新しい感覚

【おでんの代表的な素材が入ってます‼️】

平ちゃんの自慢のおでんの出し汁が
本当に美味しいので食感も残しつつ
味も染みて本当に美味しいです‼️

これはお店で味わって内容を確かめて頂きたいです!

ランチ ディナーどちらでもご用意しております❗️
ご予約お待ちしてます〜


ご予約はこちらから
https://www.tablecheck.com/ja/shops/heichan/reserve?partner=tablecheck_miseban




2021/07/21 21:55

グルメジャーナリスト東龍さんより

グルメジャーナリスト東龍さんに
平ちゃんのこだわりや思い
平ちゃんの出来るまでのストーリーなどを紹介して頂いております‼️
よかったら見てみてください〜

https://gendai.ismedia.jp/articles/-/84605?page=2

2021/07/21 13:45

道明寺さくらさんのブログより

ブロガー道明寺さくらに平ちゃんを
ご紹介して頂きました‼️

https://ameblo.jp/sakura-beautiful/entry-12681133350.html

2021/07/19 13:44

ま、いっか

最近の人気者です!
いかのおでんです。
イカの旨味がダイレクトにやってきますよ😊

ぜひ、食べにいらしてくださいね❗️