2021/10/03 14:03

季節のフルーツパフェ

季節のフルーツパフェ。
今は岩手県花巻市佐藤農園様のシャインマスカットを使わせて頂いております。

下には熊本県オオヤブデイリーファーム様のミルコロヨーグルトのババロワ
自家製のバスクチーズケーキ
ライム風味のジュレ
ヨーグルトのソルベ
そして、シャインマスカットです。

爽やかながら、食べ応えも十分❗️

こちらが今週いっぱいくらいで次の季節のパフェに変更予定です。もう食べた方もまだ食べてない方もぜひぜひ、食べにいらしてください❗️

2021/09/30 21:22

『平ちゃんの秋おでん始まってます‼️』

10月1日から10月24日までの期間

リバウンド防止措置期間の要請に従い

営業時間のお知らせを致します。


営業時間

ランチタイム

1130分〜13(LO)15(CL)

ディナータイム

18時〜1930(LO)21(CL)


定休日 木曜日


*お酒の提供は20時までとなります。

*同一グループの同一テーブルへの入店案内は

原則4人様以内になります。


ご不便をおかけしますが

どうぞ宜しくお願い致します。


平ちゃん

松本一平



『平ちゃん秋のおでんコース』  

ディナーコースより


全国の生産者さんからこんな旬食材が届きます。  


安曇野 永田さんの天然茸 

富山 浜多さんの神経〆鮮魚

福岡 藤井果樹園 黒無花果 

岩手 佐藤農園 シャインマスカット 

その他季節の食材盛り沢山です。  


『秋おでん』 

『平ちゃんサラダ』 

『おでん春巻き』スペシャリテ

tsumire』スペシャリテ

『人気 最強きのこの土鍋ご飯』 

『シャインマスカットパフェ』 


12品前後  

(事前のご予約でランチタイムでもご用意出来ます)  


ご予約はwebサイト24時間承っております。 

⬇️⬇️⬇️ 

https://www.tablecheck.com/ja/shops/heichan/reserve  


これからの食欲の秋 是非平ちゃんの秋おでん 

ご予約お待ちしております‼️

2021/09/29 14:01

スタッフ紹介 その5 廣瀬さん編

平ちゃんスタッフ紹介その⑤

皆さま、いつもありがとうございます。

新しいスタッフの

廣瀬翔太郎です。

フランス帰りの31歳の好青年😄
根内シェフとは同い年で、とっても仲良しです。いつも戯れあっております。

出身は愛媛県。趣味は小難しい本とか読むのが好きみたいで、なかなか勉強家というか、オタクといいますか 笑

柔和で優しい口調が好感度高めです。

そんな廣瀬さんです。

よろしくお願い申し上げます♪

2021/09/25 17:37

お席の状況

本日はチキン南蛮でした❗️

頂きまーす♪

明日の26日はディナーのみお席余裕がございます。

27日からの月火水は比較的余裕がございます。皆さま、お待ち申し上げます!

2021/09/20 16:30

おでんの季節

本日もいいお天気❗️

暑くなく、過ごしやすいですね☀️

おでんが美味しい季節が始まろうとしております🍢

今日のディナー、明日のランチ、ディナーと比較的落ち着いております。皆さま、おでん、いかがですか?

☎️05036231723