2021/07/17 23:23
夏おでん 始まりました‼️
ラペの平ちゃんでは今まで冬のイベントでしたが
今の平ちゃんではこんな季節感が感じる
おでんが登場中です‼️
桃おでんの一皿
夏らしくさっぱり冷たく仕上げました。
桃はシンプルに和歌山豊田屋さんの清水白桃を使用
ズワイガニの柔らかいクネル(つみれ)
鰹節と昆布、白醤油をベースした
おでんの出し汁とそのジュレを使用し
繊細に仕上げ新感覚のおでんです。
あとデザートの季節のパフェでは
桃パフェが登場中です‼️
ランチ、ディナーの一品でご用意しております‼️
和歌山の豊田屋さんの桃の時期は7月いっぱいまでと短い期間なので是非この機会に
今までにない
新しいおでんの世界をお楽しみください〜
来週ランチタイムお席余裕ありますので是非
よろしくお願い致します‼️
#ラペ
#lapaix
#フレンチ
#平ちゃん
#おでん
#日本橋
#室町
#J 1ビル
#東京
#日本
#サスティナブルシーフード
#ミシュラン
#ゴエミヨ
#foodie
#COC認証
#これからの未来に向けて
#平ちゃんでは7月8月季節の夏おでん始まります⁉️
#ラペでは7月8月は桃コース始まります‼️
#桃コース
#桃