2021/07/17 23:23

夏おでん 始まりました‼️

1F034F2D-FD54-4E84-9E1B-72FAE9CD3FD2.jpeg夏おでん⁉️平ちゃんでも桃コース⁉️

 

ラペの平ちゃんでは今まで冬のイベントでしたが

今の平ちゃんではこんな季節感が感じる

おでんが登場中です‼️

 

桃おでんの一皿

 

夏らしくさっぱり冷たく仕上げました。

桃はシンプルに和歌山豊田屋さんの清水白桃を使用

ズワイガニの柔らかいクネル(つみれ)

鰹節と昆布、白醤油をベースした

おでんの出し汁とそのジュレを使用し

繊細に仕上げ新感覚のおでんです。

 

あとデザートの季節のパフェでは

桃パフェが登場中です‼️

 

ランチ、ディナーの一品でご用意しております‼️

 

和歌山の豊田屋さんの桃の時期は7月いっぱいまでと短い期間なので是非この機会に

今までにない

新しいおでんの世界をお楽しみください〜

 

来週ランチタイムお席余裕ありますので是非

よろしくお願い致します‼️

 

ご予約はこちらから

http://tblc.hk/fFH2F/ivrs

 

#ラペ

#lapaix

#フレンチ

#平ちゃん

#おでん

#日本橋

#室町

#J 1ビル

#東京

#日本

#サスティナブルシーフード

#ミシュラン

#ゴエミヨ

#foodie

#COC認証

#これからの未来に向けて

#平ちゃんでは7月8月季節の夏おでん始まります⁉️

#ラペでは7月8月は桃コース始まります‼️

#桃コース

#桃