2022/04/16 17:42
スルメイカと餅巾着のおでん
スルメイカのミンチを詰めたスルメイカのおでんとお餅とズワイガニのムースとイタリア産モッツァレラを詰めた巾着です。
お出汁はおでんのお出汁でスルメイカを炊いたお出汁と金目鯛のアラで取ったスープを合わせたお出汁で、魚介のいいとこ取りのまさに
「お出汁のブイヤベース」です。
ペアリングは18年のムルソーと合わせてます。
ただいま、ランチの1品として、お出ししております🍢
#平ちゃん
#ラペ
#日本橋
#三越前
#nihonbashi
#おでん
#ワイン
#日本酒
#ペアリング
#j1ビル
#蛇の市本店
#dagoto
#和食
#フレンチ
#ランチ営業
#日曜日営業
#スルメイカ
#餅巾着
#ムルソーとのマリアージュ
#ブイヤベース
2022/04/12 11:01
ベーコンのブラマンジェ
新メニューのご紹介です。新メニューなのかな 笑
「ベーコンのブラマンジェ」です❗️
平ちゃんでは菜の花のスープにおでんのお出汁のジュレをのせております。おでん屋さんらしく🍢
ディナーコースにてご用意しております♪
ラペでは食べれませんよー😏
皆さま、お待ちしてます❗️
では、本日もランチから張り切っていきましょう❗️
#平ちゃん
#ラペ
#日本橋
#三越前
#nihonbashi
#おでん
#ワイン
#日本酒
#ペアリング
#j1ビル
#蛇の市本店
#dagoto
#和食
#フレンチ
#ランチ営業
#日曜日営業
#ベーコンのブラマンジェ
#春メニュー
#お久しぶりですね
2022/04/10 11:02
新しいパフェ
和歌山県藏光農園さんの柑橘のパフェです。
食後にさっぱりとしたデザートです。
昨日のディナーから始めました。
本日、日曜日もお席空いております!
お待ちしてます♪
食後にさっぱりとしたデザートです。
昨日のディナーから始めました。
本日、日曜日もお席空いております!
お待ちしてます♪
2022/04/04 14:10
今晩、おでんバルいかがですか♪
ゲリラ開催‼️おでんバルはこんな感じでやってます🍢
①紀州鴨のパテ
②フォアグラ大根 肉味噌とご一緒に
③おでん出汁の半田そうめん
カレーバージョンもあるよ♡
他にもいろいろとご用意ございます。根内シェフにお申し付けください。
軽く一杯、飲みに来てください♪
#平ちゃん
#ラペ
#日本橋
#三越前
#nihonbashi
#おでん
#ワイン
#日本酒
#ペアリング
#j1ビル
#蛇の市本店
#dagoto
#おでんバル
#ゲリラ開催
#軽く一杯
#紀州鴨のパテ
#フォアグラ大根
#半田そうめん
#お待ちしてます❤️