2022/04/16 17:42
スルメイカと餅巾着のおでん
スルメイカのミンチを詰めたスルメイカのおでんとお餅とズワイガニのムースとイタリア産モッツァレラを詰めた巾着です。
お出汁はおでんのお出汁でスルメイカを炊いたお出汁と金目鯛のアラで取ったスープを合わせたお出汁で、魚介のいいとこ取りのまさに
「お出汁のブイヤベース」です。
ペアリングは18年のムルソーと合わせてます。
ただいま、ランチの1品として、お出ししております🍢
#平ちゃん
#ラペ
#日本橋
#三越前
#nihonbashi
#おでん
#ワイン
#日本酒
#ペアリング
#j1ビル
#蛇の市本店
#dagoto
#和食
#フレンチ
#ランチ営業
#日曜日営業
#スルメイカ
#餅巾着
#ムルソーとのマリアージュ
#ブイヤベース