2021/07/24 15:12
スタッフ紹介 その2 藤元くん編
こんばんは♪
平田でーす。
引き続き、スタッフ紹介させてください。
藤元くんです。
藤元裕希
1993年生まれ。大阪府出身。
彼は本当にレストランの事が好きで、お料理が大好きです。いろんなレストランに食べに行っていて、すごく詳しいです。私も参考にさせてもらっています。
平ちゃんにいらした際は、オススメのレストランとか聞いてみてください。きっと、ラペか平ちゃんと答えると思います😅
食べる事ばかり考えている藤元くんは結構お腹周りに貫禄がでてきてしまっていまして、、、
そんな藤元くんに皆さん、会いに来てください。なかなかぶっ飛んだおもろい奴です。
よろしくお願いします🤲
#平ちゃん
#ラペ
#日本橋
#三越前
#nihonbashi
#おでん
#ワイン
#日本酒
#ペアリング
#14席の物語
#j1ビル
#蛇の市本店
#dagoto
#夏おでん
#桃
#桃コース
#おでん屋平ちゃん
#平ちゃん定食
2021/07/23 23:22
平ちゃんの土鍋ご飯
平ちゃんのディナーコースでは
〆ご飯で名物のおでんのお出しで炊き上げた
土鍋ご飯が登場します!
気になる鮮やかな中身はなんと○○ライス⁉️
ラペの姉妹店らしくw
新しい挑戦の土鍋ご飯です‼️
プロヴァンスの香りもありながら
しっかり和の味わい
1杯目はそのまま召し上げって頂き
2杯目はおでんのお出しをかけて出汁茶漬け
気になる中身はお店で味わって頂きたいです!
平ちゃんのお料理は
おでんも楽しいですがおでん以外の夏ならではの
こだわりのお料理盛りだくさんです‼️
是非今しか味わえない
季節のおでんをお楽しみください〜
ランチタイムでも事前のご予約で
ディナーコースもご用意出来ますので
お問い合わせください。
今週末あと少しお席ご用意出来ます‼️
ご予約お待ちしております〜
⬇️⬇️
http://tblc.hk/fFH2F/ivrs
〆ご飯で名物のおでんのお出しで炊き上げた
土鍋ご飯が登場します!
気になる鮮やかな中身はなんと○○ライス⁉️
ラペの姉妹店らしくw
新しい挑戦の土鍋ご飯です‼️
プロヴァンスの香りもありながら
しっかり和の味わい
1杯目はそのまま召し上げって頂き
2杯目はおでんのお出しをかけて出汁茶漬け
気になる中身はお店で味わって頂きたいです!
平ちゃんのお料理は
おでんも楽しいですがおでん以外の夏ならではの
こだわりのお料理盛りだくさんです‼️
是非今しか味わえない
季節のおでんをお楽しみください〜
ランチタイムでも事前のご予約で
ディナーコースもご用意出来ますので
お問い合わせください。
今週末あと少しお席ご用意出来ます‼️
ご予約お待ちしております〜
⬇️⬇️
http://tblc.hk/fFH2F/ivrs
2021/07/23 10:43
スタッフ紹介 その1 柳くん編
どうも!支配人の平田です。
スタッフ紹介を順番にさせていただこうと思います。
まずは柳くん。
柳下涼 1995年8月8日生まれ
大阪府出身
趣味は音楽鑑賞と韓流ドラマです。
梨泰院クラスっていうんですかね?
それが好きみたいです。
音楽は浜田省吾が好きです。なんとも渋いですねー。
平ちゃんでは最年少ですが、職人気質でしっかりしたなかなかいい男です。営業中は粛々と仕事をしておりますが、皆さん、話しかけてやってください。ベビーフェイスの可愛い笑顔をしてくれます😍
そんな柳くんでーす。皆さま、よろしくお願いします。
次回もスタッフ紹介もお楽しみに❗️❗️
#平ちゃん
#ラペ
#日本橋
#三越前
#nihonbashi
#おでん
#ワイン
#日本酒
#ペアリング
#14席の物語
#j1ビル
#蛇の市本店
#dagoto
#夏おでん
#桃
#梨泰院クラス
#浜田省吾
2021/07/22 08:39
平ちゃんのスペシャリテ
平ちゃんはおでん屋ですが
ただのおでんではありませんw
もちろんほっとするおでんも登場しますが
おでん屋であっておでんではない料理も沢山登場します‼️
そのお料理の一つが平ちゃんのスペシャリテの一品
平ちゃんのスペシャリテを完成するまで
根内シェフと一緒に
何十本も食べましたw
おでん屋でおでんらしくサプライズがあり
美味しいおでん料理って難しいな〜
テーマはこんな感じで考えました
◉今までにないおでんを作りたい
◉奇をてらうだけの料理は作りたくない
◉純粋に美味しい料理を作りたい
◉ラペでは食べられない料理を作りたい
◉素材や生産者さんを伝えたい
◉驚きや感動サプライズ欲しい!
何十本も試作を繰り返し
ようやくオープン1週間前に完成した
『平ちゃんのスペシャリテ』
サクサクでジュワっとジューシーで
熱々のおでんです🍢
ありそうでなかった新しい感覚
【おでんの代表的な素材が入ってます‼️】
平ちゃんの自慢のおでんの出し汁が
本当に美味しいので食感も残しつつ
味も染みて本当に美味しいです‼️
これはお店で味わって内容を確かめて頂きたいです!
ランチ ディナーどちらでもご用意しております❗️
ご予約お待ちしてます〜
ご予約はこちらから
https://www.tablecheck.com/ja/shops/heichan/reserve?partner=tablecheck_miseban
ただのおでんではありませんw
もちろんほっとするおでんも登場しますが
おでん屋であっておでんではない料理も沢山登場します‼️
そのお料理の一つが平ちゃんのスペシャリテの一品
平ちゃんのスペシャリテを完成するまで
根内シェフと一緒に
何十本も食べましたw
おでん屋でおでんらしくサプライズがあり
美味しいおでん料理って難しいな〜
テーマはこんな感じで考えました
◉今までにないおでんを作りたい
◉奇をてらうだけの料理は作りたくない
◉純粋に美味しい料理を作りたい
◉ラペでは食べられない料理を作りたい
◉素材や生産者さんを伝えたい
◉驚きや感動サプライズ欲しい!
何十本も試作を繰り返し
ようやくオープン1週間前に完成した
『平ちゃんのスペシャリテ』
サクサクでジュワっとジューシーで
熱々のおでんです🍢
ありそうでなかった新しい感覚
【おでんの代表的な素材が入ってます‼️】
平ちゃんの自慢のおでんの出し汁が
本当に美味しいので食感も残しつつ
味も染みて本当に美味しいです‼️
これはお店で味わって内容を確かめて頂きたいです!
ランチ ディナーどちらでもご用意しております❗️
ご予約お待ちしてます〜
ご予約はこちらから
https://www.tablecheck.com/ja/shops/heichan/reserve?partner=tablecheck_miseban
2021/07/21 21:55
グルメジャーナリスト東龍さんより
グルメジャーナリスト東龍さんに
平ちゃんのこだわりや思い
平ちゃんの出来るまでのストーリーなどを紹介して頂いております‼️
よかったら見てみてください〜
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/84605?page=2
平ちゃんのこだわりや思い
平ちゃんの出来るまでのストーリーなどを紹介して頂いております‼️
よかったら見てみてください〜
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/84605?page=2