2021/07/22 08:39
平ちゃんのスペシャリテ
平ちゃんはおでん屋ですが
ただのおでんではありませんw
もちろんほっとするおでんも登場しますが
おでん屋であっておでんではない料理も沢山登場します‼️
そのお料理の一つが平ちゃんのスペシャリテの一品
平ちゃんのスペシャリテを完成するまで
根内シェフと一緒に
何十本も食べましたw
おでん屋でおでんらしくサプライズがあり
美味しいおでん料理って難しいな〜
テーマはこんな感じで考えました
◉今までにないおでんを作りたい
◉奇をてらうだけの料理は作りたくない
◉純粋に美味しい料理を作りたい
◉ラペでは食べられない料理を作りたい
◉素材や生産者さんを伝えたい
◉驚きや感動サプライズ欲しい!
何十本も試作を繰り返し
ようやくオープン1週間前に完成した
『平ちゃんのスペシャリテ』
サクサクでジュワっとジューシーで
熱々のおでんです🍢
ありそうでなかった新しい感覚
【おでんの代表的な素材が入ってます‼️】
平ちゃんの自慢のおでんの出し汁が
本当に美味しいので食感も残しつつ
味も染みて本当に美味しいです‼️
これはお店で味わって内容を確かめて頂きたいです!
ランチ ディナーどちらでもご用意しております❗️
ご予約お待ちしてます〜
ご予約はこちらから
https://www.tablecheck.com/ja/shops/heichan/reserve?partner=tablecheck_miseban
ただのおでんではありませんw
もちろんほっとするおでんも登場しますが
おでん屋であっておでんではない料理も沢山登場します‼️
そのお料理の一つが平ちゃんのスペシャリテの一品
平ちゃんのスペシャリテを完成するまで
根内シェフと一緒に
何十本も食べましたw
おでん屋でおでんらしくサプライズがあり
美味しいおでん料理って難しいな〜
テーマはこんな感じで考えました
◉今までにないおでんを作りたい
◉奇をてらうだけの料理は作りたくない
◉純粋に美味しい料理を作りたい
◉ラペでは食べられない料理を作りたい
◉素材や生産者さんを伝えたい
◉驚きや感動サプライズ欲しい!
何十本も試作を繰り返し
ようやくオープン1週間前に完成した
『平ちゃんのスペシャリテ』
サクサクでジュワっとジューシーで
熱々のおでんです🍢
ありそうでなかった新しい感覚
【おでんの代表的な素材が入ってます‼️】
平ちゃんの自慢のおでんの出し汁が
本当に美味しいので食感も残しつつ
味も染みて本当に美味しいです‼️
これはお店で味わって内容を確かめて頂きたいです!
ランチ ディナーどちらでもご用意しております❗️
ご予約お待ちしてます〜
ご予約はこちらから
https://www.tablecheck.com/ja/shops/heichan/reserve?partner=tablecheck_miseban