2021/07/22 08:39

平ちゃんのスペシャリテ

平ちゃんはおでん屋ですが
ただのおでんではありませんw

もちろんほっとするおでんも登場しますが
おでん屋であっておでんではない料理も沢山登場します‼️

そのお料理の一つが平ちゃんのスペシャリテの一品

平ちゃんのスペシャリテを完成するまで
根内シェフと一緒に
何十本も食べましたw
おでん屋でおでんらしくサプライズがあり
美味しいおでん料理って難しいな〜

テーマはこんな感じで考えました

◉今までにないおでんを作りたい

◉奇をてらうだけの料理は作りたくない

◉純粋に美味しい料理を作りたい

◉ラペでは食べられない料理を作りたい

◉素材や生産者さんを伝えたい

◉驚きや感動サプライズ欲しい!

何十本も試作を繰り返し
ようやくオープン1週間前に完成した


『平ちゃんのスペシャリテ』


サクサクでジュワっとジューシーで
熱々のおでんです🍢

ありそうでなかった新しい感覚

【おでんの代表的な素材が入ってます‼️】

平ちゃんの自慢のおでんの出し汁が
本当に美味しいので食感も残しつつ
味も染みて本当に美味しいです‼️

これはお店で味わって内容を確かめて頂きたいです!

ランチ ディナーどちらでもご用意しております❗️
ご予約お待ちしてます〜


ご予約はこちらから
https://www.tablecheck.com/ja/shops/heichan/reserve?partner=tablecheck_miseban