2025/06/25 13:38
やまとコース!
🌿【やまとコース、ついに解禁】🌿
この夏、“平ちゃん”は やまと になります。
📅 期間
パート1 7月2日(水)〜8月17日(月)
\涼を食す/
出汁 × 季節の香り × 遊び心
夏限定のスペシャルコース、始まります❗️
🫧 少しだけヒントを 🫧
・鮑 × 柑橘
出汁を含んだ鮑に、爽やかな香りを。
・鱧 × 大葉 × 梅
夏の鉄板コンビ、上品な一皿に。
・緒方産の鮎 × トウモロコシ
〆はまさかの〇〇汁⁉️ “夏の土鍋ご飯”をどうぞ。
・あら川の桃 × アメリカンチェリー × 出汁
お口直しは、果実と出汁の意外な出会い。
・那須御養卵 × あら川の桃
究極のアイスクリームは別注文でどうぞ🍑🍨
—
🎉 平ちゃん4周年 × ラペティプレオープン × やまとコース始動記念
特別価格でご案内します❗️
🍽 ランチ 5,500円(税込・サ別)
🌙 ディナー 11,000円(税込・サ別)
この夏だけの特別プライスです⚡️
—
🌀この夏は、“凉”を食べに 平ちゃんへ。
📍ご予約はこちら
👉 https://www.tablecheck.com/ja/shops/heichan/reserve
※【期間限定】やまとコースです
—
「冬はおでん。夏はやまと。」
この季節、このタイミングでしか食べられない。
シェフ根内の、真夏の挑戦をぜひ。
#夏の挑戦 #やまとコース #遊び心 #日本橋グルメ
#三越前ディナー #出汁の魔法 #期間限定コース #周年記念