2025/03/22 15:03
お箸で食べるフレンチ
こんにちは平ちゃんの根内です!
お待たせ致しました!
平ちゃん
『お箸で食べるフレンチランチ』
のご案内です!
ランチ期間限定で
シェフ根内が今回ラペ松本から
伝授してもらった技術を
新しいフレンチスタイルで提供します‼️
メニューですが、
『春のスペシャリテ新玉葱スープ 雲丹』
『グリーンアスパラ ホタテ 那須御用卵のシーザーサラダ』
『ラペ、ピースでもお馴染みのみんなのぱん
山菜とマグロ、アボカドのタルティーヌ』
『さかな人 長谷川さんの未利用魚
春キャベツ 桜エビ』
『オリヴィアポーク藁燻製 春野菜』
『韃靼そば茶のブランマンジェ』
もしくは
『桜と蕗の薹のデザート』
以上6品のご用意です。
入荷状況によりメニュー変わる場合があります
6500円(税サ別)
メイン和牛炭火焼きに変更
8500円(税サ別)
4月16日(水)から5月下旬までを予定しております。
ぜひ、いらして下さい。
よろしくお願いします♪
ご予約はこちらから
↓↓↓
https://www.tablecheck.com/ja/shops/heichan/reserve
#平ちゃん#フレンチ #箸で食べるフレンチ