2024/07/29 11:05

8月メニュー

『食堂 平ちゃん』ランチコースより

今回はおでん出汁をベースに
アジア料理をテーマに
【酸味、辛味、複雑な香り】を
平ちゃんらしいコース仕立てでご用意します。

⚠️もちろん酸味、辛味は苦手な方にも召し上がれるように調整します。

お出汁とアジアを合わせたそんな料理を

食べ進めるにつれアジア旅行気分になれる
そんな新しいコース挑戦します!

タイ🇹🇭         『南国フルーツ』 グリーンカレー?
ベトナム🇻🇳  『大根 サーモン』  生春巻き?
中国🇨🇳         『太刀魚』 ヨダレ?
韓国🇰🇷         『夏野菜 ムール貝』 海鮮⭕️⭕️
日本🇯🇵         ヘイチキ??
〆はやっぱり平ちゃんの土鍋ご飯に変更🉑
↓ 
甘味 『夏定番の桃⭕️⭕️⭕️』

絶対に満足させます‼️
是非夏の平ちゃんの挑戦
皆様期待して下さい❗️

期間は8月1日〜19日まで‼️

夏は平ちゃんへアジア旅行!

#tokyo
#japan
#food
#japanesefood
#foodie
#foodphon
#foodistagram
#oden
#lapaix
#peace
#東京ランチ
#東京ディナー
#日本橋ランチ
#ミシュラン
#グリーンスター
#1つ星
#ゴエミヨ
#平ちゃん
#ラペ
#ピース
#イノベーティブ
#イタリアン
#おでん
#アジア料理 
#アジア旅行 
#挑戦 
#無限の可能性