2024/07/29 11:05
8月メニュー
『食堂 平ちゃん』ランチコースより
今回はおでん出汁をベースに
アジア料理をテーマに
【酸味、辛味、複雑な香り】を
平ちゃんらしいコース仕立てでご用意します。
⚠️もちろん酸味、辛味は苦手な方にも召し上がれるように調整します。
お出汁とアジアを合わせたそんな料理を
食べ進めるにつれアジア旅行気分になれる
そんな新しいコース挑戦します!
タイ🇹🇭 『南国フルーツ』 グリーンカレー?
↓
ベトナム🇻🇳 『大根 サーモン』 生春巻き?
↓
中国🇨🇳 『太刀魚』 ヨダレ?
↓
韓国🇰🇷 『夏野菜 ムール貝』 海鮮⭕️⭕️
↓
日本🇯🇵 ヘイチキ??
↓
〆はやっぱり平ちゃんの土鍋ご飯に変更🉑
↓
甘味 『夏定番の桃⭕️⭕️⭕️』
絶対に満足させます‼️
是非夏の平ちゃんの挑戦
皆様期待して下さい❗️
期間は8月1日〜19日まで‼️
夏は平ちゃんへアジア旅行!
#tokyo
#japan
#food
#japanesefood
#foodie
#foodphon
#foodistagram
#oden
#lapaix
#peace
#東京ランチ
#東京ディナー
#日本橋ランチ
#ミシュラン
#グリーンスター
#1つ星
#ゴエミヨ
#平ちゃん
#ラペ
#ピース
#イノベーティブ
#イタリアン
#おでん
#アジア料理
#アジア旅行
#挑戦
#無限の可能性