2024/07/19 10:46
8月のランチテーマ
8月の夏の日に一月限定で何か面白いことをと思い。
これを皆さんに食べていただきたい!
「出汁でつくる海鮮チゲ」
僕は韓国料理が好きで、よく賄いで韓国料理を作ります。
海鮮チゲは平ちゃんの出汁で作ると本当に美味しいんです!
このチゲを〆にして、8月のテーマである「アジア」をランチコースでご用意します。
他の料理はただいま、考え中。
おもしろいのをお出しします!
アジアでありますが、辛い、スパイシー、パクチーといったものは控えめに考えてます。
おでん屋平ちゃんが出す「アジア」をぜひ!
8月は平ちゃんにアジア旅行だ!
#tokyo
#japan
#food
#japanesefood
#foodie
#foodphon
#foodistagram
#oden
#lapaix
#peace
#日本橋ランチ
#日本橋ディナー
#東京グルメ
#日本橋グルメ
#ミシュラン
#平ちゃん
#ラペ
#ピース
#イノベーティブ
#イタリアン
#おでん
#アジア料理
#韓国料理
#タイ料理
#ベトナム料理
#パスポートいりませんよw