2022/12/12 16:00

土鍋ご飯

冬のコースより

平ちゃんの土鍋が新しくなりました!

MSCのホッキ貝をふんだんに使った
土鍋ご飯です❗️

青海苔、アンチョビのアクセントに
ルタバガ(スウェーデンカブ)を合わせた
一杯になってます❗️❗️

熱々の一杯を平ちゃんでご賞味ください❗️❗️

#平ちゃん
#ラペ
#日本橋
#三越前
#nihonbashi
#おでん
#ワイン
#日本酒
#ペアリング
#j1ビル
#蛇の市本店
#dagoto
#和食
#フレンチ
#ランチ営業
#日曜日営業
#土鍋ご飯 
#ルタバガ
#北寄貝 
#ホッキ貝 
#サスティナブルシーフード