2022/12/12 16:00
土鍋ご飯
冬のコースより
平ちゃんの土鍋が新しくなりました!
MSCのホッキ貝をふんだんに使った
土鍋ご飯です❗️
青海苔、アンチョビのアクセントに
ルタバガ(スウェーデンカブ)を合わせた
一杯になってます❗️❗️
熱々の一杯を平ちゃんでご賞味ください❗️❗️
#平ちゃん
#ラペ
#日本橋
#三越前
#nihonbashi
#おでん
#ワイン
#日本酒
#ペアリング
#j1ビル
#蛇の市本店
#dagoto
#和食
#フレンチ
#ランチ営業
#日曜日営業
#土鍋ご飯
#ルタバガ
#北寄貝
#ホッキ貝
#サスティナブルシーフード