2022/10/26 22:30

おでん春巻き



いつも、ありがとうございます😊

平ちゃんのスペシャリテの春巻きがリニューアルです。

大根はただいま、栃木県の「鶏頂大根」を使用しております。瑞々しく美味しい栃木の大根を栃木出身の根内シェフが想いを込めておでんにしております💕

大根のお隣には秋の味覚の「秋刀魚」です🍁
秋刀魚のペーストを秋刀魚でサンドしております。

とっても美味しい新しいおでん春巻きを食べにいらして下さい〜

お待ちしてますねー♪

#平ちゃん
#ラペ
#日本橋
#三越前
#nihonbashi
#おでん
#ワイン
#日本酒
#ペアリング
#j1ビル
#蛇の市本店
#dagoto
#和食
#フレンチ
#ランチ営業
#日曜日営業

#おでんの季節
#秋の味覚
#栃木出身のシェフ
#根内シェフ
#鶏頂大根
#秋刀魚