2022/01/18 13:19
茶碗蒸し
人気メニューの一つであります、茶碗蒸しですが、ただいまは
「白子と百合根 ポワローの茶碗蒸し」
ポワロー(西洋ネギ)のピューレと那須御養卵「極」を合わせた茶碗蒸しの上に白子と百合根、そして、おでんのお出汁で仕上げております。
本格的に寒くなっております。
ぜひ、おでんを食べにいらしてください🍢
お待ちしてます♪
#平ちゃん
#ラペ
#日本橋
#三越前
#nihonbashi
#おでん
#ワイン
#日本酒
#ペアリング
#14席の物語
#j1ビル
#蛇の市本店
#dagoto
#茶碗蒸し
#フラン
#白子
#百合根
#ポワロー
#那須御養卵極
#本格的なおでんの季節