2021/09/18 23:04
秋おでん始まります‼️
17日(金)ディナータイムより
メニューが変わります。
全国の生産者さんからこんな食材が届きます。
安曇野 永田さんの天然茸
五島列島 林さんの神経〆鮮魚
福岡 藤井果樹園 黒無花果
岩手 佐藤農園 シャインマスカット
その他季節の食材盛り沢山です。
是非よろしくお願い致します〜
ご予約はwebサイト24時間承っております。
⬇️⬇️⬇️
https://www.tablecheck.com/ja/shops/heichan/reserve
これからの食欲の秋
是非平ちゃんの秋おでん
ご予約お待ちしております‼️
メニューが変わります。
全国の生産者さんからこんな食材が届きます。
安曇野 永田さんの天然茸
五島列島 林さんの神経〆鮮魚
福岡 藤井果樹園 黒無花果
岩手 佐藤農園 シャインマスカット
その他季節の食材盛り沢山です。
平ちゃん『秋のおでんコース』ディナーコースより
『秋おでん』
『平ちゃんサラダ』
『人気 最強きのこの土鍋ご飯』
『シャインマスカットパフェ』
計10品前後
など登場中
(事前のご予約でランチタイムでもご用意出来ます)
20日 月曜日ランチ ディナータイムに
余裕がございます‼️
是非よろしくお願い致します〜
ご予約はwebサイト24時間承っております。
⬇️⬇️⬇️
https://www.tablecheck.com/ja/shops/heichan/reserve
これからの食欲の秋
是非平ちゃんの秋おでん
ご予約お待ちしております‼️