2021/08/17 16:29
平ちゃんの🍢牛すじおでん🍢
こんにちは!
平ちゃんスタッフの藤元です!
お盆も明け、
連休後の仕込みに追われながら、笑笑今日も元気に通常営業致しております!
本日は、平ちゃんランチのメインおでん、🍢牛すじおでん🍢のご紹介です!
平ちゃんの牛すじはあえて煮込みすぎず、少し食感を残しながらも柔らかい仕上がりに仕上げており、お肉の中に旨味が閉じこもってるので、噛めば噛むほど旨味が溢れ出てきます!😋
そこにさらに牛頬肉のおでんを加え、埼玉県榎本農園さんのプチぷよ🍅(これがめちゃくちゃ美味しい‼️)、水牛のモッツァレラチーズを合わせ、他では味わえない仕上がりとなってます!
そこにお出汁が加わり、牛すじおでんの完成となります!
平ちゃんのこだわりを是非お試しください!(^^)
〜おでん屋平ちゃんとは〜
2021年6月12日にオープンした、
ミシュラン1つ星 ラペ/ La paix が手掛ける
日本橋室町のおでん屋です!
馴染みのある🍢おでん🍢から
見たこののない🍢oden🍢まで、様々なスタイルをコース形式でお楽しみいただけます!
【営業時間】
完全予約制
@lapaix_heichanのリンクページより、
お電話又はネットでのご予約をお願いします。
🍢ランチタイム
・11時30〜14時30(13時ラストオーダー)
🍢ディナータイム
・18時〜22時 (20時ラストオーダー)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
平ちゃんでは、感染対策症対策は以下の様に行っています。
●スタッフの検温手洗い、うがい、マスク着用
●徹底した消毒
●客席数制限およびテーブル間隔確保
●テーブル上のアクリル板設置
●お客様への入店時、検温とアルコール消毒●お食事中以外のマスク着用のお願い。
出来る限りの対策を行って営業致します。
皆様のご来店をお待ち申し上げています。