指定なし
【夏だけの贅沢】シェフ根内大和の「涼を味わう夏の献立」大和コース
5年目を迎えたシェフ・根内大和が仕立てる”涼を味わう夏の献立”
ただの季節料理じゃなく、どこか懐かしい、そしてちょっと意外な組み合わせ。
”和のおでん屋”が本気で遊びはじめた、新しい夏です。
(メインを和牛ローストの場合は+2,200円)
7月16日(水)からスタート
5年目を迎えたシェフ・根内大和が仕立てる”涼を味わう夏の献立”
ただの季節料理じゃなく、どこか懐かしい、そしてちょっと意外な組み合わせ。
”和のおでん屋”が本気で遊びはじめた、新しい夏です。
(メインを和牛ローストの場合は+2,200円)
7月16日(水)からスタート