Lunch Course
【夏だけの贅沢】シェフ根内大和の「涼を味わう夏の献立」大和ランチコース

5年目を迎えたシェフ・根内大和が仕立てる”涼を味わう夏の献立”
ただの季節料理じゃなく、どこか懐かしい、そしてちょっと意外な組み合わせ。
”和のおでん屋”が本気で遊びはじめた、新しい夏です。
・突き出し 馬肉 無花果 鯵と茄子 フォアグラ
・とうもろこし
・小豆島手延べ半生そうめん
・長井漁港からの未利用魚 ロメインレタス
・オリヴィアポーク (和牛に変更もできます +2200円)
・しらすとピーマンの土鍋ご飯
・韃靼そば茶のブラマンジェ もしくは 季節フルーツの白く〇風
メニューは一例です。
当日、入荷により変更する場合がございます。
ご了承のほど、よろしくお願い申し上げます。
ご不明な点はお問い合わせください。