指定なし
【夏だけの贅沢】シェフ根内大和の「涼を味わう夏の献立」大和コース
5年目を迎えたシェフ・根内大和が仕立てる”涼を味わう夏の献立”
ただの季節料理じゃなく、どこか懐かしい、そしてちょっと意外な組み合わせ。
”和のおでん屋”が本気で遊びはじめた、新しい夏です。
・突き出し ガスパチョ 馬肉 カミナリイカ
・鮑
・鱧 大葉 梅
・小豆島手延べ半生そうめん あらかわの桃
・イサキ
・蝦夷鹿 (メインを和牛ローストの場合は+2,200円)
・本日の土鍋ご飯
デザートは別のご注文となります。 (+1100円)
・韃靼そば茶のブラマンジェ もしくは 那須御養卵「極」のバニラアイスクリーム あらかわの桃
メニューは一例です。
当日、入荷により変更する場合がございます。
ご了承のほど、よろしくお願い申し上げます。
ご不明な点はお問い合わせください。