Dinner course

平ちゃんスペシャルコース

22,000

(税込別途サービス料10%頂戴しております)

 10品

 

(メニューの一例)

・お付きだし

・オマール海老 空豆

・平ちゃんスペシャリテ おでん春巻き

・半田めん 鮑

・甘鯛 ブイヤベース

・特選和牛

・おでん盛り合わせ

・太刀魚と胡瓜の土鍋ご飯

・韃靼そば茶のブラマンジェ

・平ちゃん特製 季節のフルーツパフェ

 

旬の食材を使ったお任せコースになっております。

入荷により内容が変更します。

メニューは一例でございます。

お苦手な食材アレルギーなどありましたらご予約の際にご連絡してください。

当日のお料理変更は出来ません。ご了承くださいませ。

 

 

 

【夏だけの贅沢】シェフ根内大和の「涼を味わう夏の献立」大和コース

12,100

5年目を迎えたシェフ・根内大和が仕立てる”涼を味わう夏の献立”

ただの季節料理じゃなく、どこか懐かしい、そしてちょっと意外な組み合わせ。

”和のおでん屋”が本気で遊びはじめた、新しい夏です。

 

・突き出し 馬肉 無花果 鯵と茄子 フォアグラ

・とうもろこし トリュフ

・秋刀魚 

・小豆島手延べ半生そうめん 

・長井漁港からの未利用魚 ロメインレタス 

・野田鴨 (メインを和牛ローストの場合は+2,200円)

・本日の土鍋ご飯

 

・韃靼そば茶のブラマンジェ もしくは 季節フルーツの白く〇風

 

メニューは一例です。

当日、入荷により変更する場合がございます。

ご了承のほど、よろしくお願い申し上げます。

 

ご不明な点はお問い合わせください。

 

 

 

平ちゃんおまかせディナーコース

13,200

(税込別途サービス料10%頂戴しております)

10〜11品前後

 

(メニューの一例)

・お付きだし

・イサキ アメリカンチェリー

・平ちゃんスペシャリテ おでん春巻き

・半田めん 鮑

・稚鮎 クレソン

・ホロホロ鳥

*和牛に変更できます (+2,200円)

・おでん盛り合わせ

・太刀魚と胡瓜の土鍋ご飯

・韃靼そば茶のブラマンジェ もしくは 平ちゃん特製 季節のフルーツパフェ

 

旬の食材を使ったお任せコースになっております。

入荷により内容は変更します。

お苦手な食材アレルギーなどありましたらご予約の際にご連絡してください。

当日のお料理変更は出来ません。ご了承くださいませ。

 

ランチタイムでも事前のご予約で

ディナーコースのご用意も出来ます。

お問い合わせ下さい。