Dinner course
平ちゃんスペシャルコース

(税込別途サービス料10%頂戴しております)
10品
(メニューの一例)
・お付きだし
・オマール海老 空豆
・平ちゃんスペシャリテ おでん春巻き
・半田めん 鮑
・甘鯛 ブイヤベース
・特選和牛
・おでん盛り合わせ
・太刀魚と胡瓜の土鍋ご飯
・韃靼そば茶のブラマンジェ
・平ちゃん特製 季節のフルーツパフェ
旬の食材を使ったお任せコースになっております。
入荷により内容が変更します。
メニューは一例でございます。
お苦手な食材アレルギーなどありましたらご予約の際にご連絡してください。
当日のお料理変更は出来ません。ご了承くださいませ。
【夏だけの贅沢】シェフ根内大和の「涼を味わう夏の献立」大和コース

5年目を迎えたシェフ・根内大和が仕立てる”涼を味わう夏の献立”
ただの季節料理じゃなく、どこか懐かしい、そしてちょっと意外な組み合わせ。
”和のおでん屋”が本気で遊びはじめた、新しい夏です。
・突き出し 馬肉 無花果 鯵と茄子 フォアグラ
・とうもろこし トリュフ
・秋刀魚
・小豆島手延べ半生そうめん
・長井漁港からの未利用魚 ロメインレタス
・野田鴨 (メインを和牛ローストの場合は+2,200円)
・本日の土鍋ご飯
・韃靼そば茶のブラマンジェ もしくは 季節フルーツの白く〇風
メニューは一例です。
当日、入荷により変更する場合がございます。
ご了承のほど、よろしくお願い申し上げます。
ご不明な点はお問い合わせください。
平ちゃんおまかせディナーコース

(税込別途サービス料10%頂戴しております)
10〜11品前後
(メニューの一例)
・お付きだし
・イサキ アメリカンチェリー
・平ちゃんスペシャリテ おでん春巻き
・半田めん 鮑
・稚鮎 クレソン
・ホロホロ鳥
*和牛に変更できます (+2,200円)
・おでん盛り合わせ
・太刀魚と胡瓜の土鍋ご飯
・韃靼そば茶のブラマンジェ もしくは 平ちゃん特製 季節のフルーツパフェ
旬の食材を使ったお任せコースになっております。
入荷により内容は変更します。
お苦手な食材アレルギーなどありましたらご予約の際にご連絡してください。
当日のお料理変更は出来ません。ご了承くださいませ。
ランチタイムでも事前のご予約で
ディナーコースのご用意も出来ます。
お問い合わせ下さい。