Lunch Course
お箸で食べるフレンチ ランチコース
(税込別途サービス料10%頂戴しております)
6品
(その日のメニューより)
・新玉ねぎのスープ 雲丹
・那須御養卵「極」 グリーンアスパラ 帆立 シーザーサラダ
・しかたらむなかの「みんなのパン」 マグロ 山菜 アボカド タルティーヌ
・さかな人 長谷川さんの未利用魚 出汁と春キャベツと桜エビ
・オリヴィアポーク 藁燻製
*和牛の炭火焼きに変更できます(+2200円)
・韃靼そば茶のブラマンジェ
もしくは
桜と蕗の薹のデザート
2種類のご用意も可能です(+1100円)
旬の食材を使ったお任せコースになっております。
メニューは一例です。
入荷により内容が変更します。
お苦手な食材アレルギーなどありましたらご予約の際にご連絡してください。
当日のお料理変更は出来ません。ご了承くださいませ。
4月16日(水)からのご用意となります。