Lunch Course

お箸で食べるフレンチ ランチコース

7,150円~

(税込別途サービス料10%頂戴しております)

 6品

 

(その日のメニューより)

・新玉ねぎのスープ 雲丹

・那須御養卵「極」 グリーンアスパラ 帆立 シーザーサラダ

・しかたらむなかの「みんなのパン」 マグロ 山菜 アボカド タルティーヌ

・さかな人 長谷川さんの未利用魚 出汁と春キャベツと桜エビ

・オリヴィアポーク 藁燻製

*和牛の炭火焼きに変更できます(+2200円)

・韃靼そば茶のブラマンジェ

   もしくは

 桜と蕗の薹のデザート

2種類のご用意も可能です(+1100円)

 

旬の食材を使ったお任せコースになっております。

メニューは一例です。

入荷により内容が変更します。

お苦手な食材アレルギーなどありましたらご予約の際にご連絡してください。

当日のお料理変更は出来ません。ご了承くださいませ。

 

 4月16日(水)からのご用意となります。