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【夏だけの贅沢】シェフ根内大和の「涼を味わう夏の献立」大和ランチコース
5年目を迎えたシェフ・根内大和が仕立てる”涼を味わう夏の献立”
ただの季節料理じゃなく、どこか懐かしい、そしてちょっと意外な組み合わせ。
”和のおでん屋”が本気で遊びはじめた、新しい夏です。
・突き出し ガスパチョ 馬肉 カミナリイカ
・鮑
・小豆島手延べ半生そうめん あらかわの桃
・横須賀のはせがわさんの低利用魚
・オリヴィアポーク (和牛に変更もできます +2200円)
・トウモロコシご飯 出汁カレー
※デザートはコースとは別のご注文となります。(+1100円)
・韃靼そば茶のブラマンジェ もしくは 那須御養卵「極」のバニラアイスクリーム あらかわの桃
メニューは一例です。
当日、入荷により変更する場合がございます。
ご了承のほど、よろしくお願い申し上げます。
ご不明な点はお問い合わせください。