ドリンク

【夏だけの贅沢】シェフ根内大和の「涼を味わう夏の献立」大和ランチコース

7,150

5年目を迎えたシェフ・根内大和が仕立てる”涼を味わう夏の献立”

ただの季節料理じゃなく、どこか懐かしい、そしてちょっと意外な組み合わせ。

”和のおでん屋”が本気で遊びはじめた、新しい夏です。

 

・突き出し ガスパチョ 馬肉 カミナリイカ

・鮑

・小豆島手延べ半生そうめん あらかわの桃

・横須賀のはせがわさんの低利用魚

・オリヴィアポーク (和牛に変更もできます +2200円)

・トウモロコシご飯 出汁カレー

 

※デザートはコースとは別のご注文となります。(+1100円)

・韃靼そば茶のブラマンジェ もしくは 那須御養卵「極」のバニラアイスクリーム あらかわの桃

 

メニューは一例です。

当日、入荷により変更する場合がございます。

ご了承のほど、よろしくお願い申し上げます。

 

ご不明な点はお問い合わせください。