Lunch Course

【夏だけの贅沢】シェフ根内大和の「涼を味わう夏の献立」大和ランチコース

6,600

5年目を迎えたシェフ・根内大和が仕立てる”涼を味わう夏の献立”

ただの季節料理じゃなく、どこか懐かしい、そしてちょっと意外な組み合わせ。

”和のおでん屋”が本気で遊びはじめた、新しい夏です。

 

・突き出し 馬肉 無花果 フォアグラ ゴルゴンゾーラ バターナッツカボチャ

・カツオ パプリカ

・大根 こんにゃく 

・長井漁港からの未利用魚 茸

・オリヴィアポーク (和牛に変更もできます +2200円)

・鶏そぼろと那須御養卵「極」の土鍋ご飯

 

・韃靼そば茶のブラマンジェ もしくは 季節フルーツの白く〇風

 

メニューは一例です。

当日、入荷により変更する場合がございます。

ご了承のほど、よろしくお願い申し上げます。

 

ご不明な点はお問い合わせください。